[交換] 英文口說互換(時間滿了 暫不繼續徵)

看板HomeTeach作者 (純真)時間7年前 (2017/03/10 02:37), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.對象:銘傳大學國際學院大一 2.地點: 雙北的麥當勞或咖啡廳等等皆可 我有歐多邁可以配合你 3.科目:英文口說 4.上課時間:雙方配合協調 5.自己的才藝:高三過英檢中級 四月將報考中高級 平時寫多益題目都在730~760 平常上課都用英文 聽說讀寫四項的能力都滿平均 可以正常流暢與班上外生交談聊天 可以獨自上臺完整但不到流暢地用英文簡報 可以90%聽懂課堂全英課程 6.條件:希望你可以 1.一直陪我用英文講話且熱愛英語口說 2.基本文法不要太差 3.流利度的話 只要不要支支吾吾太誇張就好 4.吸菸者佳 7.聯絡方式:站內信附上個人約略程度及方便的時間地點 看到必回 8.附註:我自認外向且健談 還算好聊 第一次見面可先互相自我介紹 之後看可以找個主題互相討論什麼的都好 當然如果有共同興趣更好~ ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.243.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1489084629.A.230.html

03/10 10:20, , 1F
爆地點
QQ

03/10 11:33, , 2F
吸煙者佳XDDD
你有興趣嗎哈哈哈哈 歡迎寄信 ※ 編輯: a0925846 (27.242.69.227), 03/10/2017 12:50:56 ※ 編輯: a0925846 (27.242.69.227), 03/10/2017 12:51:10

03/10 19:27, , 3F
感覺有這程度 多益會更考阿

03/11 01:49, , 4F
同樓上疑問
我的聽力很普通 比較活潑愛講而已 閱讀的話 克漏字最慘(文法不夠完整?) 閱讀有48題 克漏字有12題 我克漏字都錯跟閱讀差不多題數

03/11 13:08, , 5F
有興趣但我不喜歡菸味QQ
不一定要抽齁哈哈哈 ※ 編輯: a0925846 (39.8.170.175), 03/11/2017 18:07:00