[家教] 高雄市苓雅市場/小港 高職英文/數學

看板HomeTeach作者 (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/06/19 14:13), 8年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
謝謝!! 非常謝謝大家的幫助~~~ 不管是提供參考書~願意提供遠距教學或是有空可以教的 有高中職老師~補習班老師~大學生 各個科目都有人願意幫忙 再度鞠躬致謝 我想,孩子可不可以考上一個好學校已經不是我的重點 而是在這些日子我希望他可以感受到一種希望 可能家庭沒有給妳的~社會上有人願意給 只要曾經讓人好好地對待~愛惜...人生就會有希望好好地活下去 目前的師資都夠了~如果有需要會再洽此版 或者是我身邊若有其他人需要幫助也會幫忙求助 (我好像很容易撿到這樣的孩子XD) 1.對象:高職二年級女生(暑假後升三) ←(年齡、性別缺一不可) 2.地點:高雄苓雅市場附近或小港 ←(請注意自身安全、財物等。) 3.科目:高職英文/數學 4.上課時間:先暑期平日假日皆可~開學後應該就假日 5.時薪:150-300(後面會詳述~我知道很低)←(不能打"面議、詳談、可議、自行開價等;若限制禁言14天。) 6.條件:知道怎麼教比較不擅長讀書的學生 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 關於薪水,我知道非常低..基本上是需要人半買半相送的狀況 這個高職生,是我兩年前因為學運認識的孩子 家庭功能不彰顯,但很不幸又不符合任何補助標準 (形同單親家庭~但法律尚未離婚..沒有錢但是有一個在奶奶名下的房子 爸爸的工作有一搭沒一搭的...............) 認識她之後,慢慢地在我們一群朋友的支持之下~願意再度讀書 (在我介入之前的四年~她幾乎是沒有再讀書的) 成績原本是很可怕的~就讀的學校也不甚良好= = 但是...經過我的鞭策以及有善心媽媽願意提供錢讓她做基本的補習 成績已經有大幅進步 以前英文都考不到三十分~現在可以考到60-70分 數學也是...進步很多 明年要統測~她也想要去學測試試看~她對於特定系所有興趣 所以在國英數這三科需要很大的協助 由於我能夠跟善心媽媽拿的錢與我自己的薪水有限 但是好不容易救起來的成績...我希望可以繼續延續 然而碰到一個問題,她就讀的學校位於郊區 之前讓她通勤補習...著實造成體力與金錢上很大的負擔 而且他可能需要更個人化一點的課程 因此暑假想要幫她找個家教可以精進功課... 我們能給的薪水真的很低~~~ 因為善心媽媽能給的不多~又加上高三後我希望她把工讀停掉專心讀書 而零用錢就也有一部分需要從善心媽媽的錢支出 這個孩子我可以有的保證是:她不敢不認真..會被我電死 (老師不用浪費口舌罵她~告訴我一聲~我會自己或派人電死她) 她不笨但是可能太久沒有讀書不太會安排自己的進度與時間 (我很努力教了~但進步幅度有限) 老師真的必須要半買半相送,當然如果我的收入不錯 我們也願意給老師較高的薪水~只是目前只能先靠善心媽媽的錢 如果只能夠暑期幫忙也沒有關係~~~謝謝大家 我知道這個薪水讓人很想噓orz.. (我自己都想噓自己了...但是真的沒有辦法 我必須要負擔她的餐費補習費零用錢參考書車費) 目前我不住在高雄~但這周四晚上和周日早上會在高雄可以談談 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1466316806.A.B4A.html

06/19 14:33, , 1F
推個!

06/19 15:10, , 2F
只有徵暑假而已嗎?
應該是說因為她的學校比較遠 開學後的時間我不確定 目前就先確定暑假的時間~~開學後如果假日老師願意幫忙我們也很感謝

06/19 15:11, , 3F
如果是台北就幫了,希望有其他善心人~

06/19 15:24, , 4F
免費幫不收錢 已寄信
謝謝你~~~~~~~~ ※ 編輯: zeoki (111.240.136.220), 06/19/2016 15:43:57

06/19 17:41, , 5F
已寄信~

06/19 18:53, , 6F
推好心人

06/19 20:02, , 7F
推好心人

06/19 20:36, , 8F
推!

06/19 21:23, , 9F
推好心

06/19 21:30, , 10F
推,祝早日找到適合的老師
非常感謝推文與來信的各位 雖然是徵求英文和數學 但是也有許多人來信告知有需要自然科/生物/國文都可以告知 甚至也有國文老師願意給予參考書!! 人間處處有溫情呀~~~~ 也有網友問說有沒有金錢上面的需求 目前我們有認識的媽媽和朋友的金錢援助 都算是可以過得去~~非常感謝! ※ 編輯: zeoki (111.241.214.147), 06/19/2016 21:43:14

06/19 22:55, , 11F
推鄉民溫馨 台北我一定免費幫

06/19 23:06, , 12F
推 可惜爆地點
※ 編輯: zeoki (111.240.143.48), 06/20/2016 15:27:54

06/20 18:57, , 13F
推 台北我也可幫

06/25 07:05, , 14F
寄了 隨緣

06/27 08:17, , 15F
真可惜,如果在北部我一定幫

06/29 22:49, , 16F
已寄信