[家教] 台中 國一&國三數學

看板HomeTeach作者 (= =)時間8年前 (2015/10/14 17:02), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.對象: 國一女 國三女 2.地點: 台中七期 3.科目:數學 4.上課時間:面議討論 5.時薪:600/hr 高手可以自行開價 6.條件:需長期 最好是專職家教老師 男女不拘 品行需良好 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 這是我以前的家教學生的妹妹,但因為工作關係無法幫忙上課 媽媽特別請我幫忙找老師 不收仲介費 但需麻煩您提供半小時或一小時試教 媽媽人很好 甚麼事情都好談 包含薪水上課時間等 600/hr是我之前上課的薪水 所以至少是這個價碼以上 高手可以自行談 薪水部分您不用擔心,但需要一定的教學品質 我個人注重家教經驗及教學方法大於您的學歷 但還是麻煩您附上僅供參考 來信請附上 1.姓名 2.性別 3.學歷 4.家教經驗 缺一不可 還麻煩您對於以下問題回答 1.您對於程度差的學生 您的教學方法是? 2.您上課的方法是? ex:嚴謹嚴格?幽默風趣?課外補充很多?觀念優先?成績要求優先? 3.對於上課容易分心的學生,您的方法是? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1444813354.A.8DF.html

10/14 17:03, , 1F
對了 因為我比較忙 無法一一回信請見諒

10/14 17:23, , 2F
已寄信

10/14 17:23, , 3F
薪資要有明確上下限

10/14 17:25, , 4F
有阿 600以上

10/14 17:26, , 5F
那我改600好了
※ 編輯: goodideals (59.124.166.19), 10/14/2015 17:26:29

10/14 17:48, , 6F
已寄信

10/14 17:55, , 7F
麻煩您了麻煩您了,謝謝。

10/15 10:35, , 8F
因為目前來信眾多 所以請先暫時不要寄了@@