[交換] 桃園 基礎日文 換 高中數學

看板HomeTeach作者 (染綺遙)時間9年前 (2015/04/15 16:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.對象:21Y女 2.地點:中壢市區or龍潭 3.科目:高中數學 4.上課時間:週一~週日皆可,時段可再商量 5.自己的才藝:日文 6.條件:能統整+解高中數學 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 目前在準備日本留學試驗,其中一科是高中數學(範圍大約高中1~5冊) 希望能推薦我比較好的統整式講義,然後幫我解題~ 我高中數學程度不差,但太久沒接觸很多都忘了要重新摸… 在下日文目前通過N3程度,今年暑假要考N2,有家教經驗。一直以來都是自學,對於自學 日文很有心得~我雖然沒有非常非常厲害,但如果你是想接觸看看日文,或是想考N5 or N4,那我會盡全力幫助你/妳! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.143.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1429087661.A.D95.html

04/15 17:06, , 1F
請問平日的白天可以嗎?

04/16 23:36, , 2F
抱歉平日白天不太ok,假日白天可