[家教] 台北 練習開車

看板HomeTeach作者 (PALAPIE)時間10年前 (2013/10/02 18:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.對象: 27 男 2.地點: 台北 3.科目:開車 4.上課時間:白天 5.時薪:200~500 6.條件:有教學經驗 7.聯絡方式:palapie@me.com (請不要站內信,我不常上BBS) 8.附註:如下 因為某些原因直到現在才在學開車,不過駕訓班的教法感覺根本不能上路 要口訣又要看柱子,路上哪有這種東西可以看... 因此希望可以請一個教練,陪我練習,你不用有執照,只要有些教學經驗就可 不管是教過你親人還朋友都可。 另外,因為我還沒考到駕照,所以只到台北地區比較沒人的地方(空地 ,沒車的停車場,或郊區)練習,反正就是完全不會有擦撞可能的地方。 等我考到了,希望可以陪我上路教我。 學費方面,如果你願意借我你的車,500/HR 如果用租的200/HR,兩種方式油錢我出 一個禮拜一兩天,為期一到兩個月 還有請放心,不管是用你的車還是租的,若我駕駛中有任何狀況發生,我全權負責賠償 到底(以修車費算) *一定要有些教學經驗,且不可有不良嗜好 有興趣的麻煩寄信給我....謝謝! ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.225.162

10/02 23:18, , 1F
可是我勸你先考完駕照再請人教道路駕駛 因為新手如果兩

10/02 23:19, , 2F
套很容易錯亂 拿到駕照再練也不遲啊:)

10/03 04:08, , 3F
同意一樓 先考完駕照再練比較好

10/03 11:33, , 4F
同意樓上大大們,先把駕訓班{基礎}訓練做完

10/03 22:15, , 5F
同意 上路 跟考照不太一樣

10/03 23:55, , 6F
同意1F,考照跟上路完全兩回事

10/06 12:32, , 7F
先學會看柱子吧~上路之後要想辦法把其他東西換成柱子來當

10/06 12:32, , 8F
參考點~