[家教] 台北市大安 高一數理

看板HomeTeach作者時間10年前 (2013/08/23 15:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.對象:永春高中 高一新生 男生 2.地點:信義新生路口附近 3.科目:數學為主 物理化學為輔 4.上課時間:基本上星期五不行 剩下六天挑三天上 一次兩小時 5.時薪:500/hr(現領) 6.條件:能教一年以上 能帶到高中畢業最好 7.聯絡方式:請將簡歷寄至 frankalex0723@gmail.com 恕不一一回信 我會選三位老師去試教 8.附註: 一、這位是我很喜歡的學生 無奈要去報效國家了 希望能幫他找到一位好老師 二、或許有的老師會質疑"數物化全包怎會會是這個價碼?" 不過我認為500元OK 畢竟高一物化難度不高 而他也確定要選社會組 相信高二社會組的物化不會對各位造成太大問題 三、學生是加分上永春的(這點在試教時可以不必提) 所以他數學的程度在學校可能是敬陪後座 回想起當初我帶他的時候真的非常痛苦 舉個例子 X/X+2 他會把分子分母的X消掉 等量公理他會左邊+3右邊-3 當然現在有進步許多了 會解絕對值等式以及代公式解 但是他對數字的敏感程度還是和同校的學生有些落差 這點請應徵的老師務必有心理準備 四、這個學生需要無比的耐心耐心耐心耐心耐心耐心 我上過他的課之後就很少在發脾氣了 同時也希望是可以把學科教得生動有趣的老師 像我就會用電動的爆擊以及損傷值 來解釋機率和期望值 五、如果你喜歡打lol 聽林憶蓮 許茹芸 王菲 並且可以偶爾幫他灌MP3 他會很喜歡你的 以上 --

11/05 21:53,
老闆:你有這麼餓嗎?
11/05 21:53

11/05 21:55,
想吃的話其實現在就可以去了(煙)
11/05 21:55

地震要躲冰箱吧,有食物又有水,死了之後又可以直接當冰

櫃(誤

11/05 21:57,
五樓愛吃大便........
11/05 21:57

11/05 21:58,
幹看錯樓.........襙!6樓愛吃大便~哈哈哈
11/05 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.7

08/23 15:53, , 1F
但我覺得高一數物化一定還是高於500

08/23 15:59, , 2F
版上價錢開600以上的好像不多(?