[家教] 永和 成人作文指導

看板HomeTeach作者 (我可以的)時間10年前 (2013/08/15 19:41), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.對象: 60歲 男 盲人 2.地點: 自家店面 (開放式空間 店外就是往來行人經過的騎樓 沒有安全疑慮^^) 3.科目: 作文 4.上課時間: 一周1~2次 初期1次1小時 視學生實際上課狀況 再看是否增加上課時數 5.時薪: 至少400/HR 依老師能力和教學方法決定 6.條件: 有耐心 表達清晰 組織和邏輯能力佳 健談 7.聯絡方式: 寄送個人簡介和履歷 以及想應徵這份家教的原因 至 syjennie@yahoo.com.tw 信箱 8.附註: 這是一個特別的家教 如果只是純粹想賺錢 沒有愛心耐心教育熱忱者勿試 家教學生是我爸爸 他雖然眼盲 但情感非常豐富 喜歡和各式各樣的人聊天 對寫作非常有興趣 每一次出去玩 回來都會寫遊記 用詞細膩 看過他文章的人 都會驚艷於他文情並茂的想像力 之前每次寫完 都會由我幫他潤稿修改 但我現在因為工作太忙 沒有太多時間可以幫他看文章 他幾年來持續不斷地把自己寫過的文章 拿去參加投稿、參加文學獎 不過從來沒得過獎 雖然他說寫作是興趣 得獎只是額外的bonus 但他若有機會得獎 他一定會非常高興 所以 希望找位家教老師 一邊指導他的作文技巧 一邊也可以協助他參加各式徵文和投稿 如有獲獎 獲得的獎金 當然也會拿來好好的感謝老師的幫忙囉^^ 因此 這份家教 絕對不會讓你特別辛苦 荷包也一定不會太扁 但一定是要花一些特別的心思 認真且負責 才能勝任的 學歷 甚至文筆(徵求條件中甚至沒有強調這點^^;) 還有我們所給付的待遇 獎金 都不是我所在意的 能好好的給予我的爸爸 一些寫作上的信心和幫助 才是我找這位家教老師的最大目的 我自己本身也長期當過許多特教 或特殊自學學生的家教跟課輔志工 因此我知道這樣的教學經驗~ 是需要一些對生命的熱情的人 才適合 也為了避免浪費彼此的時間 所以不好意思 事先說明了這麼多 ^^; 應徵者會先由我跟你親自聊聊 然後再實際試教看看 由我爸爸決定 他是不是能習慣老師說明和教學的方式 有興趣的人 有任何疑問 都歡迎寫信來問問題 ^___^ 無誠者恕不回信喔 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.145.137

08/15 21:08, , 1F
推好用心喔!!!!!

08/15 23:14, , 2F
推!

08/16 00:53, , 3F
純推孝順~

08/16 01:17, , 4F
推孝順~~

08/16 01:32, , 5F
推孝順的孩子:D

08/16 15:00, , 6F
推 對這位爸爸的文章很感興趣很想讀看看