[家教] 台北天母 美國學校八年級歷史

看板HomeTeach作者 (++)時間11年前 (2012/11/26 23:07), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.對象:美國學校八年級女生) 2.地點:天母 3.科目:歷史 4.上課時間:請老師提供你可以的時間 會再跟家長談 基本上一周兩小時 5.時薪:高手自行開價 6.條件:無經驗可喔!!重點是要英文okay還有歷史知識足夠 教過美國學校 或者你自己出國念過書 之類的會加分就是了 7.聯絡方式:站內信給dododog168 不一一回信請見諒 8.附註: 我是這個家教的弟弟的家教老師 基本上家長要我幫姊姊 因為我不想要誤人子弟 所以還是希望找到最適合的老師 假若資料看起來不錯 有可能會要求試教 會給薪 細節再詳談 請在站內信給我以下幾個資料 a. 您的姓名 性別 年紀 學歷 聯絡方式 b. 有教過美國學校學生者可以特別註明 請說明一下年級和科目 c. 您的英文程度 假如考過SAT, TOEFL, GRE等等 可以給我數據 d. 其他你覺得可以幫助你提高勝算的任何資料 e. 可以上課的時間 和希望時薪 在看過資料之後我會再跟您聯絡 謝謝 ---- 提醒板友,對於本篇很心動想要應徵,要選擇(M)作者信箱,不然原波會收不到唷。 另外其實原作者並不一定會回來看這篇文章 推"已寄信"並沒有實際效果 大家可以在信件寄出後 儲存信件備份 作為日後確認應徵case的訊息參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.218

11/26 23:12, , 1F
"我是這個家教的弟弟的家教老師" ??

11/27 00:07, , 2F
ooh~~我應該說 我教她弟弟這樣好像比較

11/27 00:07, , 3F
好理解XD

11/27 21:55, , 4F
所以是用英文教歷史嘛?

11/28 23:06, , 5F
可用中文溝通 不過要有隨時要轉為英文

11/28 23:06, , 6F
解釋的能力