[家教] 台北市公館 日文史料(已徵到)

看板HomeTeach作者 (DefinitelyMaybe)時間11年前 (2012/11/02 15:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.對象:文學院碩士班/男 2.地點:台北市公館、萬隆(live here)、景美地區 皆可 3.科目:日文 4.上課時間:一周一次,一次一至一個半小時 5.時薪:450 6.條件:能夠解讀日文史料原意,說給我聽即可,以下為樣本檔案 https://docs.google.com/file/d/0BxumMwgRRwOHX0dKWl9BQXhZV0k/edit 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 因為論文研究關係,所以需要研讀日文史料。不以學日文為主,只求能理解史料原意 。根據我非常初步的詢問,這種日文好像不是特別難?所以只要您認為您可以解讀這 些史料,然後能夠表達給我聽就夠了!當然,如果您對這份史料有興趣,或對日據時 代臺灣的歷史、文學有興趣那就完美了,我們還可以在語言之外討論。不過,基本上 只要能夠幫我解讀,學經歷沒有限制。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.127

11/02 17:06, , 1F
買本書跟電子字典不是更快?

11/03 00:57, , 2F
那資料要先看完吧 討論時才搜尋跟翻譯嗎

11/05 21:38, , 3F
回信給您囉