[家教] 高雄小港 基測複習-理化&英文

看板HomeTeach作者 (Swen)時間12年前 (2012/03/18 23:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.對象:正義國三男學生 準備6月基測 2.地點:小港-沿海路肯德雞! 3.科目:理化跟英文(分開徵) 理化 現階段-第一優先選時段-有空時間再找英文家教,理化只上到基測完。 英文 基測考完,日後上高中可能會繼續 4.上課時間:星期一至五晚上7點~9點 5.時薪:一週1次~2次 時薪300~400/hr 6.條件:大學或是研究所在學學生 7.聯絡方式:站內信 8.附註:理化-有帶過基測總複習經驗,『兇悍』 英文-有帶過基測總複習經驗及英文托福考試,還有『兇悍』 不兇悍 會被這個學生欺負的死死 這是我在帶的學生,我是教他數學,之前我有幫他複習過1個月的理化 因為我星期一至五都有在補習班教 沒時間再教他理化 加上我沒帶過理化總複習 不知道理化基測考試重點在那 所以現在再找一位理化老師 學生成績 理化:最近學校段考我沒問他,二年級時從我教他數學時,問他都是20~40。三年級時, 在幫他複習二上理化時,他連化學元素都無法背好,化學式完全不行.....。上課 上到基測考完。 英文:學生之前的英文家教老師,剛去德國留學了。據上一位英文家教老師說:「學校段 考考9x,是因為他們學校考太簡單,測不出程度」。我有問他之前模擬考成績,大 約60出頭。家長有打算把小孩日後送美國留學,所以基測考完後,上高中可能會繼 續請英文家教。 其他狀況: 這是我跟之前那一位英文老師的感受,家長忙於工作,小孩託傭人或寄養家庭照顧的關係 ,個性上比較有問題,比起教學經驗,可以治得了這個學生脾氣更為重要。 我教他一年半,被放過超過5次鴿子,常常講家長要帶他出去玩,所以這週不上,因為我 很難聯絡到家長,也無法查證。直到學生成績又大幅下跌,家長才主動來聯繫我‧‧‧ 因為這個學生家庭狀況特別,家教費都是他們家外傭或是寄養家庭拿給我‧‧‧ 我一年半見到家長不超過5次,通電話次數也不超過10次... 總之,這位學生的個性跟成績問題都很大,請有把握跟耐心及兇悍 而且有興趣的接這case 的老師 請寄站內信給我! 我會再轉交給這個學生! 因為很難找到家長 所以試教後要不要再上 都是這個學生自己決定! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.222.208

03/19 00:43, , 1F
@@!感覺好難搞!!

03/19 01:18, , 2F
我就住附近,不過看到描述還是龜了XD

03/19 01:40, , 3F
試教後學生決定要不要繼續上真的能找到

03/19 01:41, , 4F
對他有幫助的好老師嗎?

03/19 14:11, , 5F
雖然我很兇 而且正義的耶 算學弟嗎?

03/21 01:30, , 6F
學弟真不應該...該來好好調教一下了!!

03/22 16:09, , 7F
家長的問題比較大@@

04/02 20:54, , 8F
我覺得應該要有人先罵他爸媽一頓再罵他。