[陪讀] 小巨蛋附近 國小伴讀

看板HomeTeach作者 (GUAN)時間12年前 (2012/01/02 21:03), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.對象:男童 (自己學程年級/自己學生性別/沒寫出性別水桶一個月[m 2.地點:小巨蛋附近五分鐘 (寫出大略位置 讓板友評估距離:D) 3.科目:數學需要加強,其他簡單複習即可 4.上課時間:124晚上5點半以前上課 35下午一點半以前上課 5.時薪:200~300/每小時 , 或月薪 (必填) *如果寫面議 請告知是哪種情況 若沒選擇就不通知刪文* *1.真的不知道薪水價錢 2.大概低於一般行情 3.沒有範圍 高手自行開價* 根據勞工局就業服務法規定,不得限制其性別,若限制性別水桶一個月和劣退 6.條件:有經驗,台師大或者實習老師尤佳 可住進家裡更佳 (若有學校限制或是地區限制請說明) 7.聯絡方式:站內信先寄 基本資料 上課風格 (若有限定電話需要在哪些時間撥打 請在此區附註) 8.附註:這是我接過的學生,接了一個月感覺不太能夠勝任,小孩子比較好動, 不好帶,家長要求學生成績90以上,但成績部分還算還好,學生很聰明。 另外家長希望能夠住進家裡,採"月薪"。 (例如資料中要特別註明學歷或是家教經驗等等) 提醒:如果不需版友再寄信應徵或是已找到老師之文章,請將本篇文章直接刪除 請勿以修改文章內容修改標題方式告知 -- 提醒板友,對於本篇很心動想要應徵,要選擇(M)作者信箱,不然原波會收不到唷。 另外其實原作者並不一定會回來看這篇文章 推"已寄信"並沒有實際效果 大家可以在信件寄出後 儲存信件備份 作為日後確認應徵case的訊息參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.131.144

01/02 22:14, , 1F
PS 要有責任感的老師,然後要長期配合

01/03 00:26, , 2F
ォ學生讀幾年級呢?

01/03 03:15, , 3F
住進家裡??是住他家?? 月薪多少呢??

01/03 10:32, , 4F
住家裡太神奇了 = = 要打契約嗎?

01/03 10:45, , 5F
如果加上限女/女佳會被噓爆吧XD

01/03 10:46, , 6F
是說這樣怎算時薪= =a

01/03 15:40, , 7F
男童:我要漂亮的大姊姊! 家長:不能怪我囉

01/04 07:34, , 8F
其實住家裡的條件不算很少見=保母+1

01/04 07:35, , 9F
薪水看對方良心 但通常很累 所以你說是

01/04 07:36, , 10F
好還是不好 見仁見智