[家教] 台北市木柵 政大附近 (已徵到)

看板HomeTeach作者 (be grateful)時間12年前 (2011/09/01 09:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家的來信,寄來的資料已經整理好轉交給家長, 家長將會親自與老師聯繫。 恕不一一回覆喔~ 不好意思! 謝謝大家!! :) 1.對象:小五生、小六生(各一名,都是女生,兩人分開上課) 2.地點:政大一街 (綠野山莊附近) 3.科目:主要是英文(需要教),其他科目則需要陪讀(數學、國語等) a.英文教材家長已有準備 b.陪讀的部分以學校的進度為主,只要讓學生跟得上學校進度即可。 (由於學生的數學較弱,有時可能需要特別幫忙指導。) 4.上課時間:一、三、四、五 晚上,一次上課兩~三小時 (一周兩~三天,屆時家長會再與老師協調) 5.時薪:面議 (沒有範圍,來信時請老師開價) 6.條件:因為上課地點的關係,所以希望是政大的學生,這樣比較方便互相配合。 7.聯絡方式:站內信 8.附註:學生家長人很好、很好溝通喔! 小朋友也都很乖,只是不夠自律, 回家作業常常拖到很晚才完成,也鮮少自動自發地複習功課。 如果可以,也希望老師能訓練小朋友養成自己讀書的習慣。 來信麻煩註明: 1.姓名與性別 2.電話、比較方便連絡的時間 3.學校科系與年級 4.個人教學經驗 (若無經驗也沒關係) 5.是否可以配合試教一小時 (家長會支薪) 6.預期時薪 收到老師的信之後,我會幫忙整理好資料轉交給學生家長, 屆時學生家長會親自與您聯繫! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.238

09/01 10:37, , 1F
已寄信:)))

09/01 11:07, , 2F
已寄信:))))))

09/01 11:24, , 3F
已寄信,謝謝

09/01 11:41, , 4F
已寄信^^

09/01 12:05, , 5F
五樓錄取 謝謝

09/01 12:59, , 6F
已寄信 謝謝

09/01 17:23, , 7F
已寄信,謝謝
※ 編輯: beccaking 來自: 218.166.182.217 (09/01 23:05)