急贈書櫃

看板HolySee作者 (大笨狗 我是個笨孬孬-__-)時間15年前 (2009/07/21 22:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉借po一下(...這裡有沒有人看啊?) 明天是徐州校區法律學院使用中的研究室清空的deadline 我在研究室有一個有點大的書櫃 本來找到人要 今天開車來載 結果開了一台已是較大型的轎車來 發現還是無法載 長這樣(這個相簿是給搬家公司看有多少東西估價用的): http://www.wretch.cc/album/show.php?i=writhtm&b=1&f=1236682564&p=0 寬90公分 高118公分 還滿新的 堅固耐用 (它大勝我所有現在使用中的櫃子 如果不是無法搬也無處放 其實我也很想要啊 T__T) 住男四的 或有休旅車、麵包車、貨車...的 請趕快把它帶走 不要讓它過了明天就被視為廢棄物清理掉 它現在還在研究大樓一樓112 門應該沒鎖 請自己進去 研究大樓的大門一般開到半夜12點 但現在是暑假我不太確定 但至少白天一定是開著 男生一人搬得動但有點吃力 最好兩人搬 如果誰要請推個文 不要讓別人白跑 然後請務必真的帶走它 好好愛它 謝謝~:) == BTW 都這時候了 除那個櫃子外 裡面的其他東西應該也是其他人不要的 所以只要看起來不是校產的東西應該都可以拿 大家趁明天最後一天隨便去逛逛揀揀吧 還有一樓樓梯下面有一間小房間 裡面堆的是老師們清理研究室淘汰下來的書 我們搬研究室時也有貢獻一些啦 還滿多的 之前有公告過可給大家隨便拿 我上次經過時門鎖了 但滿坑滿谷的書都還在裡面 贈書活動應該還在進行 有興趣的人到那裡 可問一下教休室吳先生 請他幫忙開門 -- 大笨狗這種動物 世上有一隻就夠了, 你不會想遇到第二隻… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.172

07/21 22:38, , 1F
好想要..真的是最後一天了嗎?
※ 編輯: writ 來自: 140.112.234.172 (07/21 23:02)

07/21 23:18, , 2F
下午過去看看好了,不過櫃子大概搬不走

07/21 23:27, , 3F
我也去看看~
writ:轉錄至看板 NTU 07/22 12:56

07/22 12:59, , 4F
找不到小房間在哪裡......囧

07/22 13:06, , 5F
門一進去就看到樓梯 要上樓處 有一間小會議室 就是那個
writ:轉錄至看板 NtuDormM4 07/22 13:06

07/22 13:37, , 6F
討論室內的書似已被其他同學捷足先登,112還有幾個櫃子

07/22 16:15, , 7F
學姊~~我剛剛去把書櫃搬走囉!謝謝!:)

07/22 18:40, , 8F
哈 謝謝你帶走它 這樣我就鬆一口氣了 祝你們幸福 XD

07/23 00:58, , 9F
學姐我是彥君喔,不知道你知不知道耶XD 謝謝你啦:)

07/23 12:42, , 10F
現在知道了 原來你還有在看這個板啊 不是要閉關了嗎? 加油XD
※ 編輯: writ 來自: 140.112.234.172 (07/23 12:58)