[公告] 刑分可刷成績

看板HolySee作者 (pigdog)時間17年前 (2007/06/28 14:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
殺了一成。符合貴院規定。 這些同學明年請選比較適合你的刑分課程。 其餘同學方面,縱或有根據小考與期末考成績間的差異 而予以調分,但整體而言成績普遍不佳。 有十二位同學得到原諒你獎(除非與努力獎想像競合, 不然頂多加一點點的分數)。成績位於六十幾分。 大部分的同學成績都集中在八十五與七十五之間。 這些同學中有很多都得到了努力獎,亦即成績是 逐漸上升型的同學,可理所當然獲得獎勵(除少 數外,幾乎人人有獎)。 體諒獎頒發給兩位奇妙的法學組同學,第一次小考與 期末考都考到八十幾分,但第二次小考卻只有 五十八分,這兩位同學有加多一點的分數。 殘念獎頒發給一位第一次小考不及格的財法同學。 這位同學第二次小考成績優異,且期末考最高分(九十分), 不過因為第一次小考不及格,所以最後只得到了全班第二 高分的八十八分。 最後是得到最高分九十分的司法同學,他得到的是監獄獎, 亦即可修監獄學,而且保證高分(騙人的)。 還有考試當天就想知道成績的那位政治系女同學, 因為學校不允許改成績,所以妳沒有被加到分。 抱歉。不過,我心中還是有幫妳加分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.77

06/28 14:54, , 1F
一成啊.............我推一個心中加分XD

06/28 17:30, , 2F
老師今年比較嚴格喔,去年好像比較歡樂

06/28 21:22, , 3F
啊...難怪我看到成績有點桑心 但老師真是一個好人謝謝老師

06/29 14:11, , 4F
謝謝老師一學期來的教導~

06/29 20:06, , 5F
好可愛喔。