[問題] Holland pass確認信出現問號碼

看板Holland作者 (紅魔曼聯)時間7年前 (2017/03/22 18:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟在Holland Pass官網購買了2張pass加火車日票2張, 不知道是不是在官網時按了中文介面然後就繼續給他買下去了, 結果付完款後在信箱收到要印出來含barcode的確認信, 什麼Order number,date,pick up location等位置都出現了???, 下面購買明細的項目抬頭也都是????, 不過 數量,購買項目,單價,總價裡的數字及資訊都正常, 但是沒有寫出我有購買日票,倒是總金額自己卻又有加上去, 最下面也只有一句 Enjoy your Holland Pass, 跟網上爬文看到人家的照片好像不太一樣, 想請教有人跟我一樣的情況過嗎? 會不會影響拿票? 先謝謝各位解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.199.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Holland/M.1490177594.A.B41.html

03/22 19:54, , 1F
我今天買完,pdf檔也是一堆問號

03/26 20:41, , 2F
我的pdf檔就單純是只有holland pass的兌換喔~日票會

03/26 20:41, , 3F
有一個網址要點進去NS網站另外填日期,然後會由NS網站

03/26 20:41, , 4F
發出電子檔