[問題] 在荷兩年 iphone當地買或從台灣帶過去?

看板Holland作者 (Rembrandt)時間12年前 (2012/01/25 00:35), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的預定購入手機是iphoe4S 看了空機的荷蘭跟台灣售價 荷蘭比較貴 599歐跟21900台幣 我會在台夫特念兩年書 目前打算兩個方案 不知道哪個比較划算 請大家給點意見 一: 在台灣買空機 然後簽沒有網路的兩年基本費的約 或者買pay as you go 打多少算多少 需要用網路時 就用學校網路 及去找免費的wifi (free wifi在荷蘭的咖啡店跟速食店很盛行嗎?) 如果真的不方便 再加購網路的部份 二: 當地綁約兩年加網路 我有上網看各大電信的iphone特案 但是發現好像都主要在優惠3gs跟4等舊機種 我有注意到這個網站http://www.gsmweb.nl/ 通話14歐 網路1G14歐=1100台幣/月+351歐手機錢 我平常台灣月租是188 不是很愛講電話的人 是因為手機機種真的太舊了 想一次到位換新機 順便想請問平均大家在荷蘭基本的電信費用 最低可以多少錢? 假使一般電信的基本費要約700元台幣的話 我帶空機過去就不划算了 到不如到當地綁約還多賺網路費使用 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.185.208

01/25 13:55, , 1F
還是有網路比較方便,尤其用智慧手機,你可以加個voip的app

01/25 13:57, , 2F
用網路打電話回台灣不用錢..只想用wifi,很少講電話,可以買

01/25 13:58, , 3F
預付卡prepaid...

01/25 18:27, , 4F
很少打電話就在台買4s然後這裡簽ben這種便宜的,一個月好像

01/25 18:27, , 5F
只要3歐(最便宜),3g網路要多10歐

01/25 22:32, , 6F
我是辦荷蘭的中華電信 KPN 的 "單辦sim" 專案,一個月13.5

01/25 22:33, , 7F
歐,綁約一年,可打一百分鐘+3G無線上網。綁約兩年的話,

01/25 22:33, , 8F
一個月 12.5 歐,雖然你說很少打電話,可是我跟你說,

01/25 22:34, , 9F
你在這人生地不熟,會很常打電話的,因為有可能臨時需要幫忙

01/25 22:36, , 10F
對了,荷蘭的無線上網不是真的沒有限制,有FUP原則,看太多

01/25 22:38, , 11F
utube很快就會收到警告信了=_= 偶爾上網導航看PTT查資料OK