[問題] 關於荷蘭的實習 (法律)

看板Holland作者 (Alice)時間13年前 (2011/05/14 11:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個星期得到一家事務所的回應 給我一個面試機會 是算summer associate或intern 在荷蘭住過 不過在歐洲沒有任何面試機會~~ 聽說荷蘭找正式人員都是要過五關斬六將, 想請問有經驗的人~ 那如果只是實習, 非正式員工, 也是這樣嗎?? 法律事務所的規模應該算不錯, 在歐美各地都有分所, 所內律師大部分是荷蘭人, 大概有一兩個亞洲人 順便想請問在荷蘭攻讀法律的人 ^^ 不曉得有沒有人有在荷蘭律師事務所實習的經驗? 或面試的經驗?? 我已經爬過文, 知道大概會有一些直接尖銳的問題, 也知道荷蘭的business culture都滿直截了當的 我自己本身是拿美國的學位(在學中) 沒有台灣或荷蘭的法律學位... 不知道在荷蘭事務所的工作大概是哪一類?? 如果是和中國貿易有關的 那是不是商務 契約 這一方面大概會有什麼工作內容?? (eg: 審中英契約 翻譯等) 先謝謝各位!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.104.237.149

05/14 13:38, , 1F
我記得有個版友好像在AMS的事務所工作

05/14 23:09, , 2F
我自己的經驗 實習面試問題不會太尖銳