[討論] @我的荷蘭夢。借住11/19~23阿姆斯特丹

看板Holland作者 (Huan)時間13年前 (2010/10/29 08:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一個第一次出國,就選定到歐洲的32歲背包客... 我有一個夢想,就是出國。 對很多人而言,或許出國不是問題。 但對我而言, 我今年才第一次出國、第一次坐國際線飛機。 更何況是到遙遠的荷蘭阿姆斯特丹...。 以前老是聽朋友說荷蘭的風景很美、風車很有個性、花卉很漂亮..., 但都是別人說。這次終於有機會踏上阿姆斯特丹了... 那種興奮不言而喻! 但對於背包客的冒險, 讓我想要試圖嘗試一次。 我想要用克難的方式到歐洲幾個國家走走, 看看各國的文化與經驗, 是否和台北或墾丁有不同。 平常,我較沉默寡言, 但不代表我不熱情, 我只是不擅表達。 透過文字, 也想把我的小小夢想告訴所有人, 夢想是不等待人的。 雖然我年紀這麼大才出國, 但我抱著學習的態度前往, 也希望透過各地不同人的協助, 可以獲得更多的收穫。 我和好友兩人, 走在歐洲的旅程中, 希望能得到大家的幫忙。 眼看將出發了, 希望有阿姆斯特丹通能讓我們借住沙發或打地舖, 我們待在阿姆斯特丹 11/19~11/23(11/24早上離開), 我們相當隨和,不抽菸也不喝酒,能配合作息的。 在此真的很希望大家的幫忙!! 感激不盡! ps. 我的email: harry720@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.200.131.154

11/03 01:05, , 1F
既然要當背包客 可以體驗住青年旅社阿 假如是新手 在

11/03 01:06, , 2F
AMS有基督教青年旅館 禁菸禁大麻 住宿的人都較單純

11/03 01:08, , 3F
可以試試 推薦shelter city或shelter jordan我住過前者

11/03 01:09, , 4F
蠻推的

11/04 14:39, , 5F
推shelter city離火車站也很近,是很方便的地方

11/05 15:34, , 6F
沙發衝浪也可以

11/07 23:23, , 7F
我住過shelter Jordon不錯 很乾淨