看板 [ Holic ]
討論串[心得] 哎唷 出包了ˇˇ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacisaac (嘸丟喔~)時間15年前 (2009/02/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天兒個提早下線。. 登出位置在瑞弗村莊的郵差附近 沒記錯的話ˇˇ. 今天更新上線 一跑完讀取畫面。. 進入遊戲,才剛讀到場景就當了ˇˇ真是悽慘. 只見到人物頭像是背面@口@. 連人物的模組都沒讀出來,什麼按鍵都不能用。. 光明主程式就無回應,換個帳號人物登入又可以正常玩。. 先打了通電話叫客服幫我
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grace1126 (Grace)時間15年前 (2009/02/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的也跟你一樣唷!(握)只看到頭髮. 我那天重開機+換電腦. 就是沒有辦法玩~我以為我被鎖帳號(人物). 不過我最後換分身玩~~就是同個帳號不是可創三個人物嗎. 我換其他角色. 可以使用. 昨天也有打客服~等很久~~還第二順位. 今天早上一起床...我打客服. 客服說這情況昨天不只我~~佔少數人.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notea (QOO)時間15年前 (2009/02/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 說好今天拍賣要修好的支票又跳票了. 變身CD改充能時間"7"秒. 爛斃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.244.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacisaac (嘸丟喔~)時間15年前 (2009/02/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個他當初他很巧妙的說視情況開放。. 所以他大概會打死不認這個支票吧。. 不過我也希望他再沒弄好之前還是別輕易拿出來見人ˇˇ副職業本身就是個雞肋…. 還好他今天維修以後有還我艾咪MO,不然我會抓狂ˇˇ. 好多任務喔Q_Q屯太多…慢慢解 真糟糕. --. 我能想像 在遠方的路旁 會有一雙目光. 是否一

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者phaeton101 (熊出沒..請小心不見)時間15年前 (2009/02/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
=.=有人現在頻道不見的嗎. 剛剛莫名奇妙跳出偵測 被踢下線更新一個檔案後就出問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.217.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁