[心得] 關於40左右的黃雀任務

看板Holic作者 (辰)時間15年前 (2009/02/06 20:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前言: 四十級左右時有個要變成黃雀繞遍坎圖的任務 最後一個是要在4分鐘內從綠色戰士之地飛到遺忘峽谷,我在飛到一半的時候被警衛打死 因為前一個任務過了,無法再變成黃雀了...單純用跑的一定來不及... 而陷落寺院似乎不能直接通過遺忘峽谷的樣子,或許是我等太低了 解決方法: 先說這是我自己想到的很爛的方法.. 首先要有一個低等的副職業,二張變身卡,復活點設定瑞弗,最好有加速技能 以上這些東西都有了,就可以開始用這個方法了 先變成怪物去接任務,然後迅速跑出來變成副職,找一隻怪打掛你 因為副職等低,瞬間就掛了 被怪打掛之後選擇村莊復活,就會瞬間回到村莊了,大約只花5秒不到吧 然後馬上騎上座騎,去砲台飛到綠洲之丘,然後就全力衝刺到遺忘峽谷 這中間能用加速技能就要用,到了目的地後再變成怪去完成任務 我用42獵人騎幼龍,用以上的方法,跑到解任的地點時剛好剩下 "1" 秒 以上是針對紅國的任務,藍國應該也是一樣吧 最後來個小小自我介紹 萊拉紅國 顥星 小小心得分享,不過還是希望大家第一次就過啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.140.239

02/06 20:57, , 1F
同伺服器推

02/07 00:51, , 2F
我的解法是買綠洲飛行捲 直接飛過去不用死耶 XD

02/07 00:52, , 3F
還有時間歸零時 不要放棄 通常會多個幾秒鐘緩衝

02/07 07:33, , 4F
忘了有綠洲飛行捲這東西了..這樣應該用綠洲飛行捲比較快

02/11 11:30, , 5F
補充一下 放棄任務 不要變身在接 就變黃雀了

02/11 11:30, , 6F
因為有一定距離 不用擔心被顧門口打死