看板 [ Hokuto ]
討論串[閒聊] 雲星....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者coffee777 (小賴)時間16年前 (2007/11/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
實在是太帥了.... 放蕩不譏的性格更讓人感覺到他的強大.... 整個南斗中,我最喜歡也最欣賞的就是雲星久剎(修無常,羅傑)!. 甚至認為所有南斗中最強大的人也是久剎.... 總之,看到久剎~真的是熱血沸騰阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alelsie (小 熊)時間16年前 (2007/11/17 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
雲 也是我北斗中最喜愛的角色. 小時候看北斗時就超欣賞他的豪邁不羈. 從一出場的灑尿 泡女人推. 以及我流拳法 人也長的帥 一整個瀟灑. 小時候耍拳王那邊就令人激賞他的鬼才. 拿鳥蛋那段就可以看出每人的個性 拖吉就是中規中矩. 拳王就是蠻橫不擇手段 雲則是機制取巧. 外顯的不羈 是為了逃避心中的痛
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokyu (上絃之月)時間16年前 (2007/11/17 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家都忘記永恆的水鳥拳雷依嗎. 為了愛義無返顧的去送死. 為了義不顧一切的去送死. 永恆的雷依. 還有拼命三郎修武. 他頂着大石頭的 様子不帥嗎. 永遠的修武. 兩位永遠活在我心中. 請大力支持雷依跟修武. 拳四郎人家都義無返顧的去送死了. 你呢. 你也來義無返顧一下吧. 永恆的雷依. 永遠的修武.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kenshilo (神谷明)時間16年前 (2007/11/17 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
雲星羅傑的南斗聖拳與其他南斗諸派不同. 而且只施展過一次. 哪時候呢?. 就是一個高大的禿頭壯漢跑來搶回女人那時. 他的南斗聖拳有別於其他各派「直線式」的切割法. 係採螺旋式切割. 那位禿頭壯漢的手中招後,感覺就像被銳利的螺絲帽嵌入旋切過一般. 從這點可以看出他的南斗聖拳比其他諸派更具創意與自由度.
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間16年前 (2007/11/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問..... 有沒有人看標題...以為是星雲?. 還在想...利玄不是星雲法師啊...雖然長的有點像...囧. --. 陳某水扁:在世界的中心呼喊愛.....錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.161.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁