看板 [ Hokuto ]
討論串[情報] 第九集出了!!!!!!!!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Santos (78~74kg!太強了吧)時間20年前 (2004/05/28 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈......好好笑..... 這集出了大個章烈山的一個夥伴將軍.... 身裁比常人小很多 像小孩的身高...... 見面時完全看不到對方. 還差點把他踩死勒. 實在是越來越扯了~~~~~~~~~~~~~. 對了書末拳志郎跟章列山 PK ROUND 1. 章烈山不會北斗曹家拳. 而是用雙叉
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Scott901 (烈火)時間20年前 (2004/05/28 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
有啊...不是有打一個巨人. 最後用北斗七星什麼的把他打爆吧...好久以前看的~忘了~. 在巨人胸前點下北斗七星~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swinerider (我的東西呢?裝死呀你)時間20年前 (2004/05/28 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
會用風殺金剛拳的那隻. 先用轉龍呼吸法然後用北斗七星死穴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.160.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Santos (78~74kg!太強了吧)時間20年前 (2004/05/28 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
是不是那個羅漢人王拳那隻,. 轉龍呼吸法...... 好像感覺上比章劣山更大隻..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathylee97 (你...會看到時代的眼淚..)時間20年前 (2004/05/29 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
這集其實我有一點小失望. 先是第八集的北斗純愛篇. 第九集又變成大小搞笑組. 雖然說章烈山還蠻有看頭的. 可是那個小矮子根本就是出來亂的嘛. 希望北斗能再回到男人的淚水,愛,和希望. 像是一開始的幾集蒼天. 雖然沒有什麼強者. 可是男人們的友情. 確實讓人感動啊. 小小意見. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁