[閒聊] 蒼天...

看板Hokuto作者 (我需要運氣)時間13年前 (2010/08/13 21:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近暑假無聊看了一下蒼天 聽說是北斗的前傳,不過我連北斗都沒看過= =" 純粹看爽的~目前看到15集 說真的為什麼跟主角打過的每個人都變成朋友這一點真的讓我百思不解 就算對方之前再壞(專搶別人老婆)、再邪惡(以殺人為樂) 好像只要有個黑暗的過去稍為描述一下,主角打敗對方後就會自動轉為朋友模式...囧 這....朋友滿天下也不是這樣用的吧,單純的拳術家比武也許可以這樣 但反派的設定一開始都是無惡不做的吧...除了南十字那個流飛燕比較可以理解外 其他人變成朋友真的好怪...前一刻讀者還跟隨著主角的際遇一起恨的牙牙癢 下一刻主角就跟反派變朋友...= =" 而且翻譯是不是有點怪怪的,總是會出現"如果你對XXX有問題,就衝著我來吧!!" 好像是要耍帥的話語,但...看起來就是覺得怪怪的... 不過總而言之還是打發時間的好漫畫啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.243.102

08/14 11:24, , 1F
跟蒼天一樣浩瀚的胸懷

08/14 11:25, , 2F
你對蒼天有什麼意見嗎XD

08/20 05:18, , 3F
請當OVA來看

09/14 23:22, , 4F
北斗正傳的反派倒是很少能活下來

08/07 16:23, , 5F
可能是正傳壞人太悲劇了...蒼天來補玩一下吧..