Re: [閒聊] 日本有北斗之拳的大型機台遊戲

看板Hokuto作者時間18年前 (2006/03/17 22:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
好HIGH阿!今天去基隆湯姆熊 意外的發現機台了 擺在格鬥天王XI旁邊 不知道是我反應慢 還是遊戲難度被調很高 我選拳四郎 花了我40圓才打到第五關 QQ 後來對面有個像流氓的來挑戰 一看就知道他不懂北斗神拳 一直亂敲機台 = = 超沒水準 所以我決定好好修理他!!! 結果我輸了QQ.... 再投5圓代幣 成功的被我連續奪星 在第一回合我又輸了= = 第二回合 因為氣都沒放掉的關係 一開始對打了一下 他就一直用HP+HK (無腦.).. 我抓到時間放 北斗殘恨拳 接著是倒數三秒 看他一點悔意也沒有 囧 3.....2.....1..... 真爽^o^ 最後一回合... 打了一下 奪星!!! 北斗百裂拳 宋拉!!!!! 秒殺... 基於時間的關係我就走了 雖然是我贏 看他又繼續投錢 亂敲鍵盤 真希望找時間修理修理他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.156.163

03/18 00:15, , 1F
推 "一點悔意都沒有" 老兄您真幽默 XDD

03/18 10:17, , 2F
亂敲鍵盤?

03/21 01:32, , 3F
北斗同好推...我是用SHIN的XD