討論串[討論] 十年後火箭筒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者carolfuy (潏妃﹏La*)時間16年前 (2008/06/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了一大串關於未來篇的講解,. 讓我更覺得十年後火箭筒是個非常神秘(?)的東西XD. 阿鋼急著找里包恩,要去問+10藍波的時候,. -10藍波有說首領叫他不准用對吧?. 正常來說不准使用的東西會交到頑皮的小孩身上嗎?= =+. 就像跟他說不准吃他一樣會吃差不多的道理?XD. 十年後火箭筒在使用後,.
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間16年前 (2008/06/26 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
火箭筒只是一個通道,我傾向「留在當代原處」。. 我覺得有微妙的地方是,這個十年火箭筒意味的是,「只能跟十年的自己互換」?. 還是只要連續自我砲擊,就會「跳躍十年」,. 一直掉到十年後、二十年、三十年之後?. 因為根據雷戰的用法,我好像沒看到「火箭筒無法連續發射」的說明?. 哪位強者來簡易圖解一下(毆
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/06/26 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
先行假設一下:. 以原本時代為一直線來說,十年後為不規則的曲線,. 而十年火箭筒則是硬把兩條線湊一起;. 原本時代之所以以直線表示是因為由於不可預期未來會怎樣而表示,. 十年後則是由而抉擇的不同而導致有眾多的分支曲線。. 然而在藍波發射火箭筒後便把某一分支拉回過去,. 五分鐘後未來的某一支線裡沒來回
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sylphiskinus (小松)時間16年前 (2008/06/26 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:. 我覺得沒有回到過去的支線並不會消失耶。. 有被拉回過去的支線也不會消失,這些支線應該都會同時…. 要說同時也怪怪的,總之它們應該是會並存於時空中吧?@_@. 不同的選擇應該是會衍生出新的支線,. 而不會消滅原有的支線吧?. 還是我
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者b111120 (旂諠)時間16年前 (2008/06/29 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為我想問的問題跟前文沒有關聯,所以僅引用標題m(‧﹏‧)m. 雷戰的時候家光曾說舊牛角是召喚(?)25牛的關鍵道具,. 我不知道有沒有記錯:那好像是15牛弄丟的角?囧. 那家光到底是怎麼跟波維諾家族拿到手的啊?更正確的說:他們是怎麼拿到10年後的. 東西的?其實就跟前面板眾舉的「哆啦A夢與銅鑼燒」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁