討論串[討論] 十年篇到現在,幾個想不透的東西
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者coldgoddess (冷神小希)時間16年前 (2008/06/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
十年篇到現在很久了,某希回想一些事情覺得有點匪夷所思. 大家有空的話可以一起想想XDD. (咦?不是要期末考了嗎...). 1. 棺材. 照常理說,彭哥列的首領何其尊貴. 但是十代目的棺材被放置的地方,是地面,還是森林裡一個樹叢的地面= =|||. 這個我第一眼看到還以為是叢林藏屍案( ̄□ ̄|||)
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者jacklin2002時間16年前 (2008/06/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想不透的東西跟你不一樣耶....... 1.如果年輕的隼人跟阿剛一樣跑到未來去,. 那不就代表十年後的隼人已經回到過去了嗎?. 既然都回去了,應該會阻止其他的人繼續前來吧!. 怎麼還會讓一拖拉庫的人都跑到未來?. 連京子那群人都跑來真有誇張到(大概是為了安排阿剛英雄救美吧). 看到山本從拿刀瞬間變
(還有532個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間16年前 (2008/06/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
前兩位吃光光。. 就別說什麼因為劇情啦,笑,劇情本來就是隨意的,. 要是說「認真就輸了」,那讀者也未免可憐XD。. 假設有兩個場合,一個是平行世界,一個是不變的世界。. ---. 平行世界就是,. 你改變A事件,就會讓原本的0世界、變成A世界,. 改變B事件,就讓世界變成B世界,這個B世界既不等於0
(還有924個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間16年前 (2008/06/24 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文一個比一個長,怎麼沒人上來一次PO完啊XD。. 那麼推文僅舉部分,我也不懂用分色(炸),就不詳說,見諒。. 推 lingse:就算是樓上那樣說,當時是個平凡中學生的小正就算對主角群 06/24 13:56→ lingse:有殺你全家的恨意,照理說應該是用別種方式呈現吧XD 06/24 13:56
(還有862個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者fuyuki (貴方の笑顔が故郷)時間16年前 (2008/06/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先說明一下我對家教的平行世界觀。http://0rz.tw/ec4lw. 對我來說整個時間流就像一個分支樹,當遇到一個「選擇處」時,. 時間流就會開始產生分支,每一條分支就是一個平行世界,同一個時間有許多平行世界。. 而我把跟隨漫畫內容走的這個世界當成A世界。. 在雷戒戰前夕,綱在自家廚房遇到的1
(還有1066個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁