Re: [討論] 357

看板HitmanReborn作者 (CCC)時間12年前 (2011/10/19 20:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《galilei503 (藍雨:茫茫滴喔喔喔喔~)》之銘言: : 雷雷~~~ : 對於白蘭有些疑問 : 1.在未來篇,是入江無意中開啟了白蘭的能力(平行世界) : 但是在現在這個時間軸,不等於未來篇的時間軸 : (10年後藍波不知道有戒指爭奪戰) : 所以現在的白蘭,應該是沒有能力的吧? +10藍波我記得他只是忘了 +10小正說過未來世界每個平行世界都被毀滅了 所以不管哪個時間軸應該都是壞人才對 突然轉性 應該是他相信澤田了 白蘭能力是被小正啟發的所以應該還沒有 : 2.現在的白蘭不等於未來篇白蘭 : 阿綱也說:「給人的感覺不一樣。」 : 所以可以解釋成,只有名子一樣,但個性絕然不同的兩個白藍吧?? : 3. 最奇怪的地方,關於白蘭的「翼」 : 在未來篇中,因果線是這樣的 : 白蘭瑪雷戒指能力(平行世界) → GET 雷之六弔花 GHOST (吸收死氣之火) : → 得到死氣炎組成的「翼」 : 但是既然現在篇的時間軸不等於上述未來篇的時間軸 : 現在的白蘭也是10年前白蘭 : 他現在擁有的「翼」是哪來的 (@ " @) : 從救了山本的時候,他就展現了他的翼..... : 到底是哪來的 ~ " ~ : 當初在大戰時,GHOST吸光光了大家的炎 : 包括迪諾,瓦力亞全員,真六弔花中的兩人(桔梗逃過一劫) : 除阿綱之外的彭哥列全員,黑曜等人 : 吸的超飽,然後變成白蘭的炎 : 但是在現在,沒有GHOST,沒有被吸乾的六弔花,沒有大家被迫提供的火炎 : 白蘭現在擁有的力量,總覺得很不合理..... 翼 我記得他在飛平行世界找尤尼的時候 就有長出來過了那時他也沒吸誰 發動炎的時候可能會出現吧 跟主角頭上會發火差不多意思吧 最奇怪的是尤尼吧+10跟+0長一個樣 到底怎生出來的 風(是嗎?-.-)到底要找誰啊大家都一坨一坨人的 還有愛吃拉麵的大叔到底要不要出來啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.243

10/19 20:54, , 1F
尤尼不是從"未來"來的少女嗎 0.0

10/19 22:22, , 2F
所有世界都被毀,是因為+10阿綱摧毀彭哥列戒指

10/19 22:22, , 3F
那是本來的結果,阿綱來到10年後就是為了改變這結果

10/19 22:24, , 4F
不懂這跟白蘭轉性有何關系0.0

10/24 17:20, , 5F
所有平行世界都是同一個白蘭毀掉的吧 他覺得不需要那麼多個

10/24 17:21, , 6F
所以他就全毀掉了 我記得故事中有提到這件事