[討論] 307情報

看板HitmanReborn作者 (幾摳拿去不用找)時間13年前 (2010/09/22 22:58), 編輯推噓26(2608)
留言34則, 25人參與, 最新討論串1/1
※ 內容爆雷時 請空一頁 情報:妹(ID:M0J97PpR0)@2ch 翻譯:icefirerose@KL 目標307 limit 沒有封面直接就進入正題。 首頁文字:了平抓住一瞬間的間隙給予渾身一擊、炸裂!!死鬥終結...!? 咚地被毆飛上天的紅葉。 在空中被給星羅密布的樹枝給接住...←還沒掉落地面 阿綱:「!!」獄寺:「...!!」 阿綱:「大哥...好強!!」 獄寺:「一瞬間紅葉的動作看似停止了究竟怎麼回事...!?」 里包恩:「超過負荷了呢。」 阿綱:「超過負荷?」 里包恩:「紅葉那驚異的視力。」     「能將物體看得清楚的視力就那樣將大量情報自眼睛一口氣流入大腦中。」     「應該是為了處理比普通狀態下更加膨大的情報量,而使得眼睛或大腦負擔過重 而超過負荷了。」     「恐怕長時間之下是會難以忍受的吧。」     「帶著眼鏡也是為了抑制那視力吧。」 獄寺:「所以青葉那傢伙才會想要早點分出勝負嗎!」 阿綱:「大哥是看穿了這點啊!!」 了平:「危險的...戰鬥...」 紅葉:「還沒結束啊!!」 了平:「!!」 於地面著陸的紅葉。 紅葉:「我青葉紅葉可不是會被你這傢伙軟弱的拳頭給打敗的!!」 阿綱:「怎麼會!!」 獄寺:「傷害應該已經到達60%了啊!!」 阿綱:「那個打擊對那傢伙沒有效果嗎?」 里包恩:「不,瞧瞧紅葉的腹部吧。」 阿綱(吃驚地):「?」 里包恩:「那是要是普通人的話早就沒命的重傷。加上何時會超過負荷也不奇怪。繼續使 用那雙眼睛戰鬥也太魯莽了。」 阿綱、獄寺:「......」 里包恩:「儘管如此對那傢伙而言,這場戰鬥也是不能輸的。」 了平:「抱歉了紅葉...有點小看了你...果然你是個不會被補充的火焰打倒的男人。」 紅葉:「哼,大笨蛋。」    「從現在開始為了補充火焰而吃下的攻擊,能撐到將把我打倒嗎?」 了平:「這點你也是一樣的吧。」    「對你造成無法預期之負擔的那雙眼,能讓你在被我打倒前繼續站著嗎?」 了平:「肉體的極限 對上 時間的極限啊」 阿綱、獄寺:「!!」 里包恩:「了平在將護腕能量填充至全滿之前,能否熬過紅葉針對killer spot所做的攻 擊呢?」     「紅葉是否能在了平能量全滿或自己的眼睛超過負荷前將了平打倒呢?」 紅葉:「你沒有忘記規則吧了平?」 了平:「那是當然的紅葉,只要膝蓋觸地就算輸。」 紅葉:「上了!」 拳擊競賽(?)再開。 避開了紅葉的亂打(?)了平挨下一擊。 了平:「嘎啊啊!!!」 獄寺:「那傢伙居然笨到正面迎擊!!」 里包恩:「不是的,紅葉的動作恢復柔軟性了。」 阿綱、獄寺:「!!」 里包恩:「寄託於此戰的覺悟,似乎消除了那傢伙的焦躁。」 紅葉:「了平!!我會將你的身體整個打廢!!」 了平:「如果辦的到就試試看吧!!」 紅葉:「(使用killer spot!!)左腕!!」 了平左腕骨斷了。 了平:「!!!!」 紅葉:「右腿!!」 了平的腿脫臼了。(...大概) 了平:「咕啊!!!」 阿綱:「針對腳部攻擊!!」 獄寺:「有夠卑鄙!!」 里包恩:「不妙啊...=▽="」 了平:「這種打擊不夠看啦!!」 紅葉:「說得好!!」「左肩!!」「右手!!」 了平鎖骨骨折。(應該是鎖骨)    「太陽穴!!」「左腿!!」「肝臟!!」 肋骨斷了一根(應該是肋骨) 阿綱:「啊啊...」 獄寺:「....................」 紅葉:「體會到了吧?」 了平:「啊...嘎...」 顫動不止的了平。護腕的火焰已點燃至九個了。 阿綱:「已經補充了90%的火焰了!!」 里包恩:「但是了平那傢伙...」 了平:「嗚...咕...」 紅葉:「雖然我很想說虧你能堅持住」 「不過別說是想動了,你現在根本是只要推一下就要倒下的程度了」 「我這雙眼睛看得很清楚,那侵蝕你全身畸變的"killer spot"!!」 阿綱:「怎麼會!」「全身已經…!!」 紅葉:「就只差一擊能量就會全滿了,真是可惜啊!」 「你已經沒有能站穩擊拳的力氣了!」 了平:「你在害怕嗎?青葉紅葉!」 紅葉:「什麼!?」 了平:「我已經聽夠你的廢話了!!」「用你那爛拳頭攻過來吧!!」 紅葉:「什麼!?」 了平:「我已經聽夠你的廢話了!!」「」 紅葉:「哼,蠢蛋,既然這樣就成全你的願望讓戰鬥結束吧!!就用這一擊!」 「去死吧!了平!」紅葉用盡全力向了平的左邊擊去 阿綱:「大哥!左邊!!」 獄寺:「快閃開啊,草皮頭!」 紅葉:(能撐到現在已經很好了,我的眼睛) 擊中了平的頭 紅葉:(有確實擊中的實感!!) 了平膝蓋無力倒在紅葉身上 紅葉:「怎麼樣啊!了平」 了平的左腕慢慢的抬起來…抓住紅葉的身體 了平「…抓到…你了…」「紅…葉…」 紅葉:「什麼────!!」 里包恩、阿綱、獄寺「!!!」 了平:晴之VG 能量全滿!! 此刻,眼神充滿光亮,紅蓮旺盛地燃燒!! 目錄評語:突然就變涼了!差不多是美味熱咖啡的季節了♪<明> -- 就要發射太空彈! ▁▂▃▁ 宇宙無敵的太空彈 伍叔眉頭一皺,發現太空彈並不單純。 人類希望的太空彈/ㄟˇㄏ◥\ OGC ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ \ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ ~˙ 阿~嘶~小心我的太空彈 / /︷\ \ ◣ ●/ ●/ 原作 $snegi ◢ ▂..▅▆▂◢▊ ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.205

09/22 23:18, , 1F
上週>>苦戰,揮出致命一拳 本週>>苦戰,揮出致命一拳

09/22 23:28, , 2F
怎覺得後面的劇情跟第一神拳的有一點像???

09/22 23:43, , 3F
這樣也能一話 太誇張了= =

09/23 00:27, , 4F
了平:看我的輪轉位移(誤)

09/23 00:28, , 5F
我還以為最後一拳會是反擊拳XDD

09/23 00:57, , 6F
感謝提供情報,但這情報...

09/23 01:49, , 7F
就說吧,沒100%等於沒有

09/23 08:00, , 8F
! !

09/23 09:20, , 9F
到底要撐多久才要倒下阿...話說跟晴真的一點關係也沒有

09/23 11:30, , 10F
有種歹戲拖棚的感覺

09/23 13:17, , 11F
感謝情報,但感覺沒啥發展,就只是一直被打....

09/23 14:21, , 12F
什麼時候大哥要使出輪擺式位移阿?啥?你說這不是第一神拳?

09/23 16:19, , 13F
超高速治癒咧?

09/23 16:44, , 14F
請問西蒙篇是另一部漫畫嗎? (劇情、設定都變得很奇怪)

09/23 16:44, , 15F
我覺得有的同人文還比較精彩,設定也不會跑掉 囧

09/23 20:31, , 16F
這一戰竟然可以打那麼久,真驚訝

09/23 20:34, , 17F
了平這一戰拖太久了......

09/23 21:12, , 18F
下一集 了平:其實火焰可以補充兩圈!!

09/23 21:17, , 19F
再下一集:哈哈哈,我的眼還可以往上進化!萬花筒~~

09/23 22:11, , 20F
下三集 紅葉:其實我的眼睛還有另一個效果!!

09/23 22:12, , 21F
可以讓真的事情變成假的!!

09/23 22:13, , 22F
推文比較好笑XDDD

09/23 22:31, , 23F
然後紅葉五感盡失 下一集 天衣無縫之境界or第六感小宇宙!

09/23 23:47, , 24F
VS 全身關節皆能完美運用and超強專注力的天才

09/24 00:24, , 25F
.....有了新招舊的就忘光了嗎= =

09/24 21:19, , 26F
大哥再不補血就要報廢了科科

09/24 22:03, , 27F
100%效果 完全治癒!!! 再打一場XDD

09/25 02:23, , 28F
晴炎的活性呢!?(敲碗) 1F讓我嘴角失守XDDDDDDDDDDD

09/25 08:54, , 29F
劇情失控了…

09/25 14:09, , 30F
為什麼這篇情報也M了@@?

09/25 15:29, , 31F
因為了平在這篇的表現很M

09/25 20:37, , 32F
原來如此!

09/25 23:49, , 33F
那上一篇S的理由是?

09/26 00:15, , 34F
因為這篇M