[討論] 202 心得

看板HitmanReborn作者 (戴妮夏)時間13年前 (2010/09/19 12:29), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 內容爆雷時 請空一頁 有一陣子,特別是阿綱攻堅的時候,劇情特拖,看得很不耐煩,所以好一陣子沒追了。 不過剛剛看到有人說這集的尤妮畫得特別漂亮,情節也緊湊起來,想說來看一下好了。 一開始就看到超帥的初代又忍不住小小尖叫了一下 >///< 不過配音總覺得"果然還是爺爺啊~"講話有點溫吞的感覺XD" 飄走後阿綱實力大增,接下來把白爛打得很沒形象,我都大笑了(因為實在很沒形象XD 後來說什麼我只用了幾成的力量,都在嘴砲啊~囧" (後來打得不相上下更證明了這些說辭都只是嚇嚇對方而已~= =") 折翼的部份感覺真的有點殘忍,可是聽到阿綱的吐槽又忍不住笑了。 (好痛的感覺Q__Q") 接下來感覺白爛似乎樂在其中(其實是個M?),看起來一直想找個可以打敗他的對手。 (真想叫他直接去參加世界第一武道大會算了@___@") 黑翅膀跑出來的時候,我真的瞬間以為他噴血了而嚇一跳,真的噴血的話應該會有日和的 感覺XDDDDD而且後來發現好像也不是黑翅膀,是可以當噴射器的泥漿@___@"還會伸出很多 手啊、龍頭什麼的,所以應該是怨靈之類的吧!!! 嘎瑪進來以後,整個畫面都閃爍得讓我看不清楚了XDDD 兩個人的消失只剩下衣服讓人不禁想到什麼地方去,是殉情吧XD" (話說真好奇嘎瑪的小褲褲長什麼樣子~!XD") (不過貌似只留下西裝外套的樣子??) 接著頹廢的白蘭還內八了~囧" (有一度還以為是那個六吊花那個抱兔子的傢伙@@") 我覺得這集的最後,白蘭的想法,覺得是個可憐的人。 不知道是否是自己太聰明、能力太強、或是真的不屬於這個世界? 覺得無法融入這個現實當中,一切都像是夢境的感覺。 而且一個人要是經歷過平行世界,或許就不免懷疑,自己只是遊戲中的一個角色吧? 其他的平行世界不過是電腦前的玩家,存的不同進度的檔案。 (或許這就可以解釋,為什麼這些未來並沒有無限的可能、也沒有小白蘭意外掛點的世界 ,因為電腦前的玩家並沒有玩到這些事件,而正一則是搜尋了所有的檔案,發現這是唯 一白蘭沒有征服世界的檔案) 他也說不討厭人類,也喜歡和人互動的感覺。 不過即使是努力想要脫離這個不真實的世界,成為一個神,白蘭仍然只是盡職的扮演這個 註定失敗的角色。 白蘭這段故事似乎很有腦補的空間XDD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.135.109

09/19 12:57, , 1F
終於換人發心得了v( ̄︶ ̄)y

09/19 13:07, , 2F
之前也是不同的人發心得啊@__@??

09/19 13:38, , 3F
這次片尾的分鏡多了優尼跟嘎馬
咦咦~是多出來的啊@@"

09/19 14:01, , 4F
M!
無誤!XD

09/19 16:04, , 5F
你看到我的話了 好害羞>///<
原來是你XDDD

09/19 16:05, , 6F
不是血紅色的翅膀 有點可惜 不過大概是為了天使&惡魔的

09/19 16:05, , 7F
對比吧
血紅色就日和了XDDD

09/19 16:12, , 8F
有一幕 阿綱的表情看起來像是壞掉了
哪一幕?

09/19 17:42, , 9F
前幾集阿綱準備飛往戰線 回頭看小春跟京子的表情也很迷阿
很謎還是很迷人XD?

09/19 21:14, , 10F
日和的感覺+1 XDDDDDDD
作畫再崩壞一下就日和了XDDD ※ 編輯: denisha 來自: 140.116.135.109 (09/19 23:55)

09/21 01:21, , 11F
白蘭被打臉太快了= = 想再看纏鬥個一集

09/21 01:21, , 12F
這段跟漫畫是一樣的嗎? 嘎馬也吃太嫩了吧可惡>"<

09/22 15:41, , 13F
跟漫畫是一樣的喔,看到尤尼跟珈瑪消失,還是很難過Q___Q

09/22 16:00, , 14F
推樓上

09/23 00:51, , 15F
這一集讓我想哭....迦瑪和尤尼 Q_Q

10/24 10:41, , 16F