[討論] 未來篇27集(254話)里包恩的疑問

看板HitmanReborn作者 (側側)時間14年前 (2010/03/24 21:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近買了單行本第27集,雖然之前就有看過這部分了~ 但因為之前是每週看,所以沒連貫起來~但連貫後,才突然想到這個問題... 問題怕雷到,所以先空一頁 在目標254的優尼現身讓奶嘴發光請求阿綱保護後,白蘭想要挽回優尼, 此時的里包恩向白蘭開槍並警告別碰阿爾柯巴雷諾的老大~ 槍擦過白蘭的衣袖~ 但在第26集目標243時 白蘭不是已經皆穿里包恩只是立體影像,不是本人親來現場!? 請問一下是不是我有漏看了什麼部分,什麼時候里包恩調包了 還是彭哥列的技術厲害到可以讓立體影像形成幻覺XDD?? 這部分不知道之前有沒有討論過... 是不小心疏忽的BUG,還是真的是我眼殘漏看什麼呢? 麻煩板友們解惑一下QQ"  謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.241

03/24 21:09, , 1F
動畫這邊就有做出來~~

03/24 21:10, , 2F
一開始白蘭有說這裡沒有非7^3射線~~ 里包恩就出來了!

03/24 21:24, , 3F
跟大大說得正好相反,白蘭那時說"你其實躲起來對吧~"

03/24 21:25, , 4F
然後就跟一樓說的一樣~ 於是本尊就出來了~

03/24 22:41, , 5F
漫畫也有啊 choice選人的時候 史庫瓦羅被發現 然後白

03/24 22:42, , 6F
蘭就說立體影像的里包恩也是喔 這裡沒有非7^3射線

03/24 22:42, , 7F
話說...單行出了就不算雷了吧?

03/25 01:55, , 8F
原來如此,我以為里包恩是躲在基地裡面XD

03/25 18:35, , 9F
是說..看這段我也有跟原PO一樣的問題 好在後來看動畫就解決