[討論] 我說自以為修羅開匣很了不起的諸位 (趴萬)

看板HitmanReborn作者 (打狗硬派)時間14年前 (2010/02/08 00:51), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
你們還真的以為自己很好很強大啊? 沒錯我就是在說你們 "蒸˙餾掉嘩" 看到現在,你們不過是墊檔用免洗角色的身分已經可以說是百分之百確認無誤了 還一個比一個自我感覺良好,你們媽媽知道會多難過你們知道嗎? (以下因為發文沒有吐槽跟心得這個選項,所以只好假討論之名行愛之深責之切之實) 首先我要說的就是岩漿浴怪胎,你大叔屬性點再滿也沒用 完全就是COS嘎瑪而已以為我不知道?就算你辯解自己有鬍渣道具 那個上世紀夏馬爾那變態庸醫也早就有了(雖然現在鬼隱中),你還是仿冒品阿 至於你剛登場就被你家白爛大人背書說你多有覺悟多忠心 (其實我看不是忠心是囧興) 一出手就滅了你全家全族全村,還在岩漿裡把腦子都泡爛了在那邊洋洋得意 這些我就不追究了,反正你沒變柏油臉沒說幹你媽的炸你全家 炸的不是我家不是西澤家更不是宇智波家,啊那這樣干我啥事 (菸) 我有意見的是你那慘不忍睹的修羅開匣 你知道幾乎其他你的同伴開匣前都有機會露幾手耍個幾招就你沒有嗎? 天野擺明了根本懶得想你開匣以外的招式你懂不懂啊老皮? 每次你按耐不住要上了就派人搞你一下要你先等等 好不容易你衝第一個到彭哥列面前了,就趕快丟個早就變練等機器的史庫瓦羅給你斷手 再一次驗證你好像很煞氣很大尾,可是他X的還是不知道你猛在哪阿ˊˋ 然後直到最後這場黎明之戰你再度打頭陣 這次大媽自己也知道再也沒藉口又把你出頭的機會拔掉 正當你萬眾矚目的實力終於得以展現之時...................... 告非!?你被打爆了!? 我知道獄寺很慘逼急需建立一點戰績洗他慘不忍睹的數據 可是你就這樣中計暴怒,直接修羅開匣豈不是正中天野下懷? 完全不必想招式直接把你和侏儸紀公園丟在一起做成撒尿牛丸就好,爽歪歪阿! 然後變撒尿牛丸就算了,你好歹也號稱是地上最嗆的雷克斯龍 變那坨黑漆媽屋的黑暗物質是瞎咪挖哥小? 先承認你根本來不及開匣只是不小心被藍波那小屁孩電焦吧 = = 平平是暴龍霸王龍,看看隔壁棚那精美的動物果實古代種 ......... 再照照鏡子 男人哭吧哭吧不是罪 (拍肩) 第一個就吐太多XD 休息一下不然可能會吐到嚴重脫水掛急診 剩下四個 (Ghost我絕不承認他算一個,他完全是搞笑(ㄆㄧˋ)阿) 容我富姦一下明天再戰 石榴真的是讓我頗為期待卻又頗為傻眼的血淋淋案例 剩下的裡面怨念比較深的也只有桔梗了,應該再下一篇頂多再兩篇一定吐得完 (汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.158.187

02/08 00:54, , 1F
這篇轉漫吐版會有很大的迴響~

02/08 01:00, , 2F
推薦轉慢吐板XDDDD
※ 編輯: TakauEmpire 來自: 218.173.158.187 (02/08 01:25)

02/08 07:47, , 3F
要吐去漫吐板吧@@

02/08 09:33, , 4F
我身為漫吐的支持者,認為漫吐不能沒有你

02/08 09:35, , 5F
在漫吐板外看到純正吐文感覺很特別

02/08 10:42, , 6F
轉去漫吐吧 司瑪特很需要你

02/08 11:44, , 7F
推下文!!推下文!!XD

02/08 11:46, , 8F
敲 敲 無關緊要的錯字囧

02/08 12:34, , 9F
樓上大嬸自重

02/08 18:13, , 10F
去找絲瑪子報到,她人很好

02/08 18:46, , 11F
...........我還以為我走錯板o口o/

02/08 23:09, , 12F
因為沒在那邊發過擔心誤觸板規,都PO齊後轉轉看好了:P

02/09 01:54, , 13F
我檢查看看,吐文要違反漫吐板規不容易

02/09 01:59, , 14F
本篇沒問題,其他篇只要不要出現詛咒角色、族群過於殘

02/09 02:01, , 15F
酷,過於血腥噁心,不對真人人身攻擊。直接PO在漫吐吧

02/09 02:03, , 16F
板娘會給你飛吻的
※ 編輯: TakauEmpire 來自: 218.173.158.56 (02/09 03:06)

02/09 11:07, , 17F
XDDDD笑了

02/11 21:51, , 18F
老皮XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/14 16:29, , 19F
哭吧哭吧!這不是罪呀XDDD

02/20 18:55, , 20F
講的好ㄟ 他改名叫"黑媽媽"(台語)好了