[廣告] SELL"" 之前7-11預購的雅致版戒指

看板HitmanReborn作者 (X5Air)時間14年前 (2009/11/25 20:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,初次見面 (初次見面就發這種文 囧 小弟是魔術方塊板的板友(不重要 重要的是,小弟我發覺我這邊有多的戒指...之前買太多,想說買來珍藏 (7-11欲購的書展雅致版的) 所以我想要割愛給大家 (嗚嗚) http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091122590090 這是在下的拍賣網頁... 最愛的大空還是自己留下來^^ 其他的屬性一個280 )運費"掛號50 貨付100 (郵局) (貴都貴在手續費 = =" (匯款帳號於得標頁) 希望有好心的板友能把他買走,有意願的也可以在站內信跟我講(XD我可以省1.5%成交費 (不要讓他們沒主人阿) -O_O- ←敗到連眼鏡都是無鏡片的  XD -- 他 打 ㄋㄐ ∥你 被 卡卡獸 ∥幹 開 我 柏油 ∥我 打 瓦哥 每 我 ∥看 打 〒 〒 ∥你 心 的 ◢█ ∥的 腫◥◥◥ 天 。 ∥我 斷 ▼▼ ▼ ∥媽 就 瓦 ∥尾 。≧ ≦ ── ∥牙 了 ▲ ▲ ) ∥的 點 斯 ─⊙-⊙- ∥巴 ∥齒 。 / ∥他 火 ! ∥都 ∥都 ││ ∥不 燒 ∥被 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.114.54

11/25 22:17, , 1F
大空戒好漂亮>W<"

11/26 20:32, , 2F
是啊! >_< 怎都沒人要買呢..老實說 最近剛好也缺錢

11/28 19:17, , 3F
原價多少啊? 我覺得是因為沒照到細部@@

12/02 01:32, , 4F
沒有正面的照片

12/07 20:58, , 5F
請問您說哪個正面呢? 有意願可以站內信喔,可以再拍幾張