[腐物] 配對的小心得

看板HitmanReborn作者時間14年前 (2009/11/11 17:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
              【Warning】           以下皆是有關8018&8059的評論,             有D18此配對的微負評,           不想被雷到的請左轉出去回到家教版介面,             也歡迎各位對我的評論多多指教, 在此先行向各位道謝。 在這個板潛伏太久了(其實是因為不會使用ptt發文系統|||b) 今天我靈魂深處的熱血要爆發啦XDDD 以下神經狀態全開請小心~ 不知為何8018這對越看越順眼, 雖然官配好像據說是8059的樣子。 說到8059... 這對好像每一集都在閃, 不只穿情侶裝還外加妻管嚴附帶腹黑攻撲倒然後某人很爽(←這啥鬼)。 在連載257話中, 貌似另一對官配又出現了, 老娘我才一打開連載第一頁眼睛就被閃到無處可瞎了… … D18你們太誇張了吧啊啊啊啊啊! 要閃也不是用這種方式閃的好嗎(oh!no~) 大家緊張的要命你們小倆口竟然跑去並盛中幽會呃不是, 是去消滅敵人。 看到10年後的Dino擔心小麻雀的模樣整個在我心裡就覺得:『夭壽ˇ的勒                            你們是怎樣啊啊啊啊——』 嗯... 不知道10年後的Dino是否變得溫柔外加善解人意? 看到這裡的評友或者其他資深腐友請不要藉此機會吐槽我謝謝, 個人只是覺得, 10年前的他畢竟只是個剛出社會不久的20幾歲年輕人, 而10年後的他那份成熟韻味有增無減(看看連載230~232話的Dino吧!) 簡單來說我就是嫌10年前的他沒有那份讓人(讓小麻雀)心醉的那份魅力啦這樣可以了吧 (你是在怒XX)→vvvvvvvvvvvv 噢, 畢竟以上都只是我個人對家教可以腐的地方的怨念罷了, 只是想說, 本人心中的CP是 8018  謝謝以上。 感謝你的看完=口= 8018那最後四個數字想用控制碼的閃字不過不會用XD" 學習中~ -- 沒有原則就是最高原則 --

11/11 23:06, , 1F
不要閃字呀~眼睛會不舒服@@"

11/12 12:48, , 2F
哦哦@@

11/12 14:26, , 3F
8018>////<(握手)

11/13 19:35, , 4F
其實上禮拜台視的動畫有8018fuXDDD

11/13 22:35, , 5F
我也是8018的說

11/14 16:53, , 6F
妖之花嗎XD"

11/18 20:17, , 7F
8018大好啊阿阿阿!!!!!>////<
發現有錯字來改一改@@" ※ 編輯: ling507jade 來自: 218.166.8.103 (01/29 07:10)