Re: [情報] 263情報(全文字翻譯)(增真六弔花聲優)

看板HitmanReborn作者 (強森)時間14年前 (2009/10/21 15:56), 編輯推噓19(19016)
留言35則, 19人參與, 最新討論串1/1
翻譯轉自台灣論壇 感謝酷丘貓、不定風番組翻譯 請大家懷著感恩的心看情報XDD 情報圖...恩... 應該不用轉啦^^ 目標263 協助 桔梗 『怎麼可能』 鈴蘭(*布露貝爾) 『那家伙,什麼時候…﹗』 綱 『不要小看我的速度』 桔梗 『哈哈 面對在choice中沒能贏過的對手 還真敢說啊』 狼毒(*拖裡卡布托) 『可悲的人們』 狼毒(*拖裡卡布托)撩起斗篷 準備打開胸前的匣子 風太 『胸膛裡埋着匣子!!』 里包恩『是迪諾聯絡時說過的修羅開匣啊』 桔梗 『要動手了嗎 狼毒…』 鈴蘭(*布露貝爾) 『等我摒住呼吸﹗﹗』 狼毒(*拖裡卡布托)開匣 背部跟頭頂生出跟飛蛾一樣的羽毛和觸角 小春 『哈咿~好噁心—!!』 狼毒(*拖裡卡布托) 『終結之時』 『什麼!周遭的景色開始旋轉了﹗』 綱 『這個幻覺…﹗比choice的時候還要強﹗﹗』 桔梗 『修羅開匣就是將人類與匣兵器的能力合二為一』 『任何人看到進化成飛蛾擬態的狼毒(*拖裡卡布托)的眼球纹路 那一瞬间五感就會 被混亂 看不清現實』 小春 『到底發生了什麼完全不知道!!』 藍波 『轉阿轉的~』 風太 『眼睛花了﹗』 綱 『在哪﹗那家伙到哪去了﹗』 桔梗 『沒用的 一旦看見了那紋路就算閉上眼睛 也不可能逃脫這個幻覺 就算是超直 感也找不到他哦』 綱 『什麼﹗﹗』 風太 『怎麼會﹗﹗』 里包恩『糟糕…尤尼會被盯上了…』 桔梗 『哈哈…接下來只要等待成功捕獲尤尼大人的聯絡了』 庫洛姆『首領﹗大空的女孩的右邊﹗﹗』 阿綱攻擊到了狼毒 桔梗 『什麼!?』 庫洛姆『下﹗再下面﹗ 右邊﹗﹗』 風太 『庫洛姆的霧貓頭鷹(霧梟)……』 里包恩『變化形態了』 風太 『…也就是說』 里包恩『是的 那是跟初代霧之守護者所使用的武器相同的彭格列匣子』 被喻為無法捕捉實體的幻影的 D.斯佩德的魔之鏡片 里包恩『傳說被初代霧的守護者用魔之鏡片盯著看的人被詛咒,第二天漂浮在海上……』 『但初代霧之守護者和庫洛姆卻說像但又不像 是個背叛者……』 綱攻擊狼毒 納茨 『GAO!!』 狼毒(*拖裡卡布托)的翅膀被石化?吹飛了 鈴蘭(*布露貝爾) 『聽都沒聽過﹗彭哥列匣什麼的﹗﹗』 桔梗 『比起匣兵器本身 更棘手的是那些家伙的戰鬥方式』 『我們也來幫忙吧 狼毒(*拖裡卡布托) 雖說1對1的話能獲勝但被那樣的協助就不 好辦了』 里包恩『這就是彭哥列家族的戰鬥方式』 『彭哥列家族的強大 不是個人 而是互相協助的整個家族』 里包恩坐著巴吉爾的匣子的海豚 突然攻擊桔梗 了平 『就是這樣!!同伴們遇到危機的時候﹗我的指環才會極限地燃燒﹗﹗』 鈴蘭(*布露貝爾) 『噗~~~真的生氣了﹗﹗』 鈴蘭(*布露貝爾)準備打開胸前的匣子 桔梗 『請等等 雖說把那些家伙全滅是很簡單 但是為了確保要帶走毫發無傷的尤尼大 人 還需要一些戰力』 鈴蘭(*布露貝爾) 『什麼?﹗那要怎麼辦啊﹗』 桔梗 『暫時先撤退 只要重整體製事情就好辦了』 鈴蘭(*布露貝爾) 『不要不要不~~要』 桔梗 『看那個』 綱 『嗚哦哦哦﹗ X BURNER!!!』 對著被吹飛的狼毒(*拖裡卡布托)發射X BURNER 狼毒(*拖裡卡布托)的面具被破壞 桔梗接住了狼毒(*拖裡卡布托)和他的面具 鈴蘭(*布露貝爾) 『狼毒(*拖裡卡布托)…怎麼樣?』 桔梗 『作為貢品的這個僧侶已經不能用了』 『而且本體的盔甲已經破損…到此為止了』 了平 『…離開了 嗚』 綱 『沒事吧﹗大家﹗﹗沒事吧﹗?﹗』 京子 『獄寺君振作點﹗﹗』 里包恩『受了不小的傷啊』 綱 『γ﹗﹗回到大家的身邊吧』 ~日本國內飯店~ 白蘭 『哼~雛菊(*蒂奇)和狼毒(*拖裡卡布托)都被打倒了啊——』 石榴(*扎酷羅) 『笨——蛋——!!果然是在房地產的嗎﹗﹗』 鈴蘭(*布露貝爾) 『笨──蛋』 桔梗 『很抱歉沒有預料到黑魔咒的γ兄弟的情況』 白蘭 『彭哥列匣也是預料之外?』 桔梗 『不 的確是有點驚訝但是作為戰力的話算不了什麼』 『被打倒的雛菊(*蒂奇)和狼毒(*拖裡卡布托)也是,在我們之中都屬弱的一類』 白蘭 『哈哈哈是啊,他們的能力和你們不能比』 『下次我也準備去所以一點也不悲觀』 『通過這次的戰鬥為了獲得小尤尼最後的手段是必要的這一點也清楚了』 白蘭打電話 白蘭 『喂喂 愛麗絲? 』 愛麗斯『是 白蘭大人!!』 白蘭 『還是準備讓那個出來所以去一趟吧 30分鐘前和復仇者交易好了』 鈴蘭(*布露貝爾) 『復仇者?』 桔梗 『難道說﹗﹗』 石榴(*扎酷羅) 『等等 白蘭大人﹗﹗』 白蘭 『噓── 嗯我再過半天會恢複健康的』 『快點送到這裡來哦』 『啊 處理那個要小心點哦』 愛麗斯『看來果然還是要把那個放出監獄哦』 部下 『怎麼會…我們…還能活著回來嗎』 『我的厄運也到此為止吧…』 『打開吧﹗﹗我們是白蘭大人的手下』 『來領取最後的真六弔花 GHOST』 ↑看起來是長髮的白蘭 眼睛下有同樣的標記 -- 真六弔花聲優: 紮酷羅(石榴) 鄉本直也 布露貝爾(鈴藍(蘭)) 菊地美香 蒂奇(雛菊) 山岸門人 桔梗 加藤和樹 拖里卡布托 松本忍 -- 大概就這樣,如果有詳細的會再補上... 不然其實這樣已經差不多了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.235

10/21 16:23, , 1F
魔透鏡.........(唉)

10/21 16:25, , 2F
感覺這是專門補強庫洛姆用的...骸根本不需要這玩意兒...

10/21 16:29, , 3F
樓上的發文讓我嘴角上揚了一下.. XD

10/21 21:30, , 4F
感覺真六弔花跟(偽)六弔花比起來差多了,要不是先看了攻略

10/21 21:31, , 5F
本,再加上強力的修羅開匣

10/21 21:48, , 6F
打的對手不同吧,六弔花不用打成人組+彭哥列匣阿。

10/21 21:49, , 7F
要是給六弔花打狄諾,應該也是會滿慘的。

10/21 21:56, , 8F
彭哥列匣以外的隱藏因素都有攻略了啦XD
※ 編輯: johnson77811 來自: 210.240.195.235 (10/21 23:45) ※ 編輯: johnson77811 來自: 210.240.195.235 (10/22 00:20)

10/22 01:39, , 9F
聲優 加藤和樹是那個唱歌的嗎? 六弔花 霧守 我比較習慣 狼毒

10/22 01:39, , 10F
狼毒 這個翻譯

10/22 01:50, , 11F
獄寺受傷了?

10/22 01:54, , 12F
我看漏了什麼 獄寺怎麼受傷的?

10/22 15:52, , 13F
布露貝爾->bluebell->鈴藍...

10/22 16:18, , 14F
沒想到桔梗的聲優是加藤和樹XD,就是唱OP6「EASY GO」

10/22 17:17, , 15F
bluebell 有另一個翻譯 風鈴草 植物名稱

10/22 17:21, , 16F
六弔花 霧的守護者也有另一個翻譯 鳥兜 植物名稱

10/22 17:22, , 17F

10/22 17:22, , 18F
會想到那個人的造型

10/22 17:28, , 19F
聲優 松本忍 之前配過家教幾個小角色

10/22 20:11, , 20F
加藤和樹!!!桔梗啊......(遠目)

10/22 22:11, , 21F
剛好結梗也在cosplay視覺系歌手(誤)

10/22 23:22, , 22F
加藤啊~有種想揍人的衝動!!(保留)

10/22 23:41, , 23F
我還以為綱中了幻朧魔皇拳勒 ̄▽ ̄|||

10/23 02:29, , 24F
怎麼有種骸會在監獄對上ghost的感覺==\\\

10/23 15:05, , 25F
彭哥列霧守VS白花花雷守!? (有看頭的感覺>ˇ<!

10/23 19:14, , 26F
加藤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫拍桌)

10/23 22:32, , 27F
瑪雷雷守好詭異阿!!

10/23 22:33, , 28F
白蘭的霧守難道是白蘭的分靈體XD(哈利波特看太多)

10/23 22:49, , 29F
骸vs. 瑪雷雷守!!!

10/23 23:21, , 30F
推測:1.在之前的戰鬥中受傷的2.六弔花霧守的幻覺中混有

10/23 23:22, , 31F
雷的死氣之火?? 大哥的重要度已經跟巴吉爾差不多啦..(唉)

10/24 09:05, , 32F
喂 等等 霧梟的名字呢 說好的名字呢

10/24 19:00, , 33F
那就叫做骸梟吧...XDDD

10/24 19:17, , 34F
老實說我還蠻喜歡桔梗的說

10/24 22:39, , 35F
加藤是那個加藤嗎?= = 演地獄少女日劇一目連的那個加藤..