[其他] 258情報 (全文字)(再度新增)(完全版)

看板HitmanReborn作者 (強森)時間14年前 (2009/09/16 22:25), 編輯推噓27(27021)
留言48則, 30人參與, 最新討論串1/1
以下情報內容轉自台灣論壇 感謝台灣論壇-家教版-酷丘貓大大辛苦翻譯 感謝不動風番組翻譯 請大家懷著感恩的心看便當... 以下進入情報內容~~ 目標 258 逃脫 纏繞著熊熊烈火 石榴(紮酷羅)「笨蛋 找到你了尤尼大人」 尤尼(咽口水) 獄寺「岩漿混蛋!!」 綱「好…好像是叫石榴的家伙!!」 風太「到底是怎樣找到這個基地的位置﹗」 將尼二「而且這麼簡單就侵入…… !!」 從夾克的口袋裡拿出壞掉的零件類的石榴。 綱(......?) 石榴(紮酷羅)「傳送系統壞掉時被吹飛到外面,無線機和雷達都摔得粉碎 時還真覺得會怎麼樣呢,但是...嗯~.......」 綱、山本「!?」 石榴、邊伸懶腰邊說「哈哈~啊 笨蛋ー~~~~~」 「總算沒什麼事啊」 獄寺「混蛋亂開什么玩笑了!!」 山本「真是奇怪的家伙」 用單手制止了點燃指環火焰的獄寺和山本、同樣點燃指環火焰的史庫瓦羅。 史庫瓦羅「你們應付不了 帶著尤尼快點離開這裡!!」 獄寺?「!!」 山本?「史庫瓦羅!!」 綱 「欸!? 離開......但是......留下你一個人!?」 史庫瓦羅「還不知道嗎!!」     「你們已經被攻擊了!!」 山本、獄寺「!!」 石榴(紮酷羅)向史庫瓦羅們發射的火焰和防禦這個的史庫瓦羅的火焰被可視化。 巴吉爾「看不見的嵐火焰!! 史庫瓦羅的雨屬性的鎮靜火焰正在將其抵消﹗」 里包恩「沒有在史庫瓦羅的話我們早就變成灰了。不愧是瓦利亞品性」 山本「我也留下,史庫瓦羅﹗」 史庫瓦羅「好煩欸!!」 山本「!?」 史庫瓦羅「還不知道我的性格啊 ﹗」 史庫瓦羅、臉漲得通紅小聲說。 (好吧還是不要讓大家太誤了= =,這段是說S媽青筋暴露兩眼翻白的= =) 史庫瓦羅「差不多想.......一個人悠悠哉哉的.......靜悄悄的....... 大"鬧"一場了啊!!!」 吃驚的山本、綱、獄寺。偷笑的里包恩 將尼二「呼~~~ 幸運的是自從梅羅尼基地消失後,非7^3照射線已經變得很弱。這個 等級的話用對抗非7^3照射線的措施保護罩的話就應該可以擋住大約99%的照射線」 綱「總 ...總而言之太好了。這樣的話里包恩們也可以在城鎮裡活動了吧」 里包恩「但是回基地的話太危險了、設想在城鎮裡也許已經有幾個真6弔花了。 你打算怎么保護尤尼 綱」 綱、緊張。「欸 怎...就算你說怎樣 !! 這…這種情況時無論如何先要把尤 尼藏到安全的地方不是嗎」 碧洋琪「答對了」 綱「但…但是這樣的地方  啊﹗ 我家怎麼樣?」 入江「你們的家和黑曜中心已經登在米魯菲歐雷的名單上了。太危險了」 綱「果然」 獄寺、頭上的燈泡亮了。「那麼在和瓦利亞戰鬥時利用的中山外科醫院怎麼樣!?」 綱「啊」 入江「那家醫院在2年前就已經被拆了、現在變成停車場了」 綱「欸---!!已經沒了-!?」 綱‧獄寺、受打擊。 小春「啊、這樣的話小春有個好主意!! 小春認識的人裡有一位開房地產公司的老奶奶﹗  有很適合當「私宅」的房子所以離家出走時要告訴我哦﹗這樣經常對我說的!!」 綱「房地產───!?(該怎麼說想法很普通─── !?)」 里包恩「說不定是個令人意想不到的不錯的盲點呢」 京子‧小春、太好了♪ 高興。 (獄寺?)?「就這樣行嗎!!」 綱「那…那麼 大家一起那個 去房地產公司吧」 碧洋琪 「但是這麼多人移動的話會引人注目的。分成幾組比較 」 叩叩叩叩  磕磕磕磕 「地震?」「這是」「從基地的退場門傳來的!!」「快趴下!!」 原是退場門的小屋發生大爆炸。 綱「咿──!! 怎麼回事!? 難道基地爆炸了嗎?」 獄寺「他們在進行怎樣的戰鬥啊﹗ 什麼悠悠哉哉的安靜的戰鬥嘛!!」 從綱的耳機裡傳出、『喂──!!』 山本「﹗」 綱「是史庫瓦羅的聲音!!」 按住左手臂的史庫瓦羅「呼  嘖  會比預想早結束 」 獄寺‧綱‧山本「!!」 嘴裡流出血的史庫瓦羅「帶著尤尼離開基地越遠越好 」「快逃 」 仰面倒下的鯊魚和沒有了左手臂以下部分,跪坐在地上的史庫瓦羅。 至於左手臂以下部分、在史庫瓦羅面前、裂了縫的劍插在地面。 史庫瓦羅「你這」 微笑的石榴(紮酷羅)。 史庫瓦羅「該死的!!」 廢工廠群裡冒起沖天大火。 「嗚哇啊!!」 將尼二「起火的全部是接向彭格列基地的通氣口!! 果然只能理解是內部發生了大爆炸」 綱「叫我們快逃 難道史庫瓦羅 ﹗」 山本「我還是 回去吧﹗」 里包恩、輕拍山本「笨蛋武。你想浪費史庫瓦羅爭取來的時間嗎」 山本「小鬼」 綱「里包恩」「小 小春!! 那間房地產公司在那裡!?」 小春「在5丁目所以離這裡很近!! 在前面的商店街往右拐的地方!!」 碧洋琪「不能再磨磨蹭蹭的了!! 走吧!!」 綱「知 知道了!!」冒著大火的廢工廠群。「跑吧!!」 將尼二(咿) 綱(呼 呼) 尤尼(哈) 入江(痛) 從跑在路上的綱他們的背后的工廠屋頂上、有東西跳出。 綱「咿── 有什麼東西跳過了!!」 小春「是這邊﹗往右轉后就是川平房地產公司了!!」 綱(ka wa hi ra ? 好像在那裡聽到過 ) 跑著的一平。 小春「找到了﹗」「就是這裡﹗」(感覺會出現下三丁目的夕陽裡的房地產公司) 山本?「很懷舊的感覺 」 小春 「這是沒辦法的﹗ 因為只有老奶奶一個人在經營﹗」「哈咿?」 門打不開扉。咚咚敲門的小春。 小春「請開門!! 老奶奶!! 我是小春!!」 安~~~~~~~~~~~靜...(沒回應) ?(可能是山本)「不會倒閉了吧 ?」 小春「怎麼會!! 老奶奶!!」 正在咚咚敲門時橫開式的門突然打開、直接摔進店裡的小春。 小春 「哈咿」 裡面站著穿著和服拿著樂樂軒的碗的男人。 男「哦、當心 拉麵」 小春「啊」 京子「小春!!」 小春「哈咿~~~」 京子「沒事吧?」 男「不好意思、你說的老奶奶在3年前孤獨去世了」 綱「欸!?」 男「嗯嗯。雖然如此、但是非常快樂地孤獨死去所以也不需要同情啊」 綱「怎……怎麼會!! 唯一的希望繩索也斷了!!」 小春「怎麼辦吶──!!」 咻咻地吃著拉麵「你們在那裡呆站著幹嘛」「快進來吧。不是被追趕著嗎?」 京子‧小春「欸?」 綱「為什麼會知道這件事?」 男「好啦好啦 真6弔花 叔叔會想辦法解決的」 綱 「什麼!?」 男 「好啦快點」 這個男人究竟…!!? END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.235

09/16 22:40, , 1F
川平大叔...一平常常送拉麵的那位=_=?

09/16 23:03, , 2F
....左手是本來就是義肢那一手嗎~"~

09/16 23:12, , 3F
是的...

09/16 23:13, , 4F
這劇情是= = 真六弔花的花樣之看不見的火焰

09/16 23:22, , 5F
如果是義肢的話再接就好...川平大叔終於要出現了嗎XD

09/16 23:25, , 6F
我太笨 匠尼二講的話 後半段 我看不懂

09/16 23:26, , 7F
講什麼保護措施...

09/17 04:02, , 8F
史庫的左手是義肢,但是如果是整隻手臂的話就....

09/17 04:03, , 9F
不過川平大叔的真面目中於要出現了嗎XDDD

09/17 06:25, , 10F
原來真的有川平大叔這個人喔

09/17 08:22, , 11F
抱歉情報圖我不能轉,不過可以口述...

09/17 08:23, , 12F
手肘以下的部分被砍斷了(手臂+義肢..)(好血腥的畫面)

09/17 11:37, , 13F
不是這樣的吧...瓦利亞還是被打假的喔...好慘= =

09/17 13:02, , 14F
史庫...不是應該很強嗎...怎麼會這樣

09/17 13:03, , 15F
如果瓦利亞打的過真六弔花 那阿綱他們就不用來十年後啦

09/17 13:39, , 16F
感覺只有瓦莉亞的boss打的贏真六弔花吧

09/17 14:14, , 17F
瓦利亞沒有彭哥列戒指阿...戒指是很重要低~~

09/17 15:17, , 18F
就算打不贏應該也要給他們一些傷害啦
※ 編輯: johnson77811 來自: 210.240.195.235 (09/17 17:03)

09/17 17:03, , 19F
又新增了唷~
※ 編輯: johnson77811 來自: 210.240.195.235 (09/17 17:06)

09/17 18:05, , 20F
大叔加油!!!!

09/17 19:36, , 21F
神奇的大叔XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/17 20:01, , 22F
我以為是夏馬爾呢

09/17 21:06, , 23F
拉麵換人送 川平有什麼感想 (大人一平在白色裝置裡)

09/17 21:16, , 24F
我要哭了啦T__________T絲瓜不要死T_________T

09/17 21:17, , 25F
一大早就看到這讓我好桑心T__T

09/17 21:17, , 26F
不過我知道下一話拉麵大叔就會把石榴打爆的(???)

09/17 21:19, , 27F
(突然覺得這年頭連拉麵大叔都是黑手黨XDDDDDDD)

09/17 21:19, , 28F
不禁悲觀地認為就算是xanxus也不一定打得過真六弔花

09/17 21:19, , 29F
(等等絲瓜只不過被砍幾刀我幹嘛咒他= =)

09/17 21:20, , 30F
其實最強的黑手黨隱藏在拉麵店 咖啡廳 泳池之中 (?)

09/17 21:20, , 31F
天野娘對白花花眾的設定(特指白,桔梗,石榴)像是開外

09/17 21:20, , 32F
我開始懷疑鄰居哪天會變身跟壞人戰鬥XD

09/17 21:21, , 33F
掛的強(雖然實際能力是啥都還沒說),只好把希望放在

09/17 21:22, , 34F
由妮醬,或者10+27還有沒有什麼預先設定好的計畫(淚)

09/17 21:24, , 35F
不要忘了彭哥列還有奈奈~~~!!!人妻最強~~~!!!(拖走)

09/17 21:48, , 36F
川平:奇怪,最近的拉麵都沒有糊掉,反而吃不慣了

09/17 22:18, , 37F
六弔花:絕世高手就在這裡!!!

09/17 22:30, , 38F
有瓦利亞品質(?)的S美女也抵抗不了嗎~QQ

09/18 04:31, , 39F
不怎麼合理且不負責任推測大叔是弗蘭師父

09/18 10:18, , 40F
感覺彭哥列太散漫了 六弔花都一副不專心的感覺

09/18 12:33, , 41F
斯跨羅怎麼不拿長刀阿~~而是拿裝在手上的 不會不方便?

09/18 12:37, , 42F
樓上不用功...= =

09/18 22:28, , 43F
里包恩、輕拍山本->明明是大搧巴掌吧XDDDDDDDDDDDDDDD

09/19 02:01, , 44F
那個對里包恩來講可能算是輕拍吧XD

09/19 03:16, , 45F
為了顯示真六串花的強大 史庫瓦羅被選擇犧牲了Q_Q

09/19 03:38, , 46F
絲瓜羅:"啊啊啊啊啊...咦 不會痛..對喔我忘了是義肢 =3="

09/19 11:52, , 47F
這次又斷的更深了 之前只有拳頭的部分,這次是半支前臂

09/19 19:29, , 48F
不~~~~~~~~~~我的絲瓜羅啊>O>