[腐物] 砂時計

看板HitmanReborn作者 (獨孤非)時間15年前 (2009/05/22 01:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
久違的衍生文*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧° 其實是在看戰B的小十政 然後原PO附的BGM:菩提樹 突然腦內生成畫面 所以就衝了!!! 建議搭配音樂 http://mymedia.yam.com/m/2653316 天野月子-菩提樹 配對:DH 注意:迪諾崩壞☆_☆ 事情,事情本來不是這樣的。 他本來沒有要這樣的啊! 啊、啊。 不是這樣!不是、不是、不是不是不是不是──不是這樣的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊── 心碎的哭喊聲宛若負傷的野獸,時間不會倒流,只能讓留下的人獨自嚐盡遺憾。 【砂時計──The Clock Never Turn Counterclockwise】 ──欸,恭彌,嫁給我好不好? 金髮男人笑的陽光,問。 ──找死嗎?白癡! 瞪他一眼,雲雀恭彌扔了一支拐子過去,不偏不倚的擊中金髮男人的腹部。 ──痛痛痛、很痛啊…恭彌…… ──哼!怕痛的話就不要老是說一些讓我想揍你的話! 迪諾委屈的看著小自己七歲的情人。 ──嫁給你是不可能啦!不過…… 並盛史上最強風紀委員長嘴邊挑起一抹艷麗的笑。 ──倒是可以考慮陪你一輩子。 交往的第七年──雲雀在剛認識迪諾時迪諾的年紀──夏日午後,雲雀許下承諾。 ★ 雲雀恭彌和迪諾法拉利,兩個有相關性卻又不是真正有那麼大相關聯的人,偏偏最後拉著 扯著就糾纏到一塊了。 先是打架、口角,然後是逾越性別的牽手親吻愛撫和做愛。 先出手的是那名義上是雲雀恭彌的家庭教師的男人,但是搞在一起卻不是單方面的錯,嘛 、俗話說一個巴掌拍不響,這種事情永遠都是兩方都有意思才能成立。 迪諾法拉利哄騙雲雀恭彌上了鉤,但身為獵物的雲雀也不甘示弱的使出渾身解數勾引迪諾 。 第一次上床時雲雀在迪諾身下妖嬈呻吟,事後卻不饒人的說…… ──欸,你輸了喔。 先愛上的永遠是輸家。 迪諾苦笑,低頭吻了雲雀。 ──嗯,可是我輸的心甘情願喔恭彌。 ★ ──雲雀學長,你知道我為什麼找你來嗎? ──少囉唆!草食動物你少管閒事,這件是我自己會擺平,不用你雞婆,去找你的六道骸 窩在他懷裡哭就好了。 ──雲雀學長…… 剛在一起不久後,黑手黨圈傳的沸沸揚揚,關於迪諾法拉利和雲雀恭彌搞在一起的事。 其實也沒什麼,畢竟黑手黨本就是個骯髒的世界,根本不差男同性戀這一條,但若波及到 彭哥列家族的聲望,身為首領的澤田綱吉就有關切的義務了。 後來,在迪諾和雲雀恭彌的手段運用下,這件事輕易的被壓下了,再也沒人敢說閒話。 ★ 一直過了很久很久,久到雲雀恭彌幾乎忘記很久以前自己對迪諾是多麼的排斥和不屑。 久到他以為兩個人就這樣在一起到死亡是理所當然的事。 ──喂!你去哪裡? 雲雀恭彌從大廳的角落走出,對著穿戴整齊的迪諾不善地問。 ──應酬。 迪諾苦笑。走向前摸上雲雀柔軟的髮,柔聲的道歉。 ──恭彌,抱歉,最近有些忙,不能常常陪你。晚上,也不會回來了,你早點睡喔。 ──喔? 雲雀只是疑問的低喃,跟迪諾說聲晚安就讓對方出門了。 雲雀的疑心病其實一直很重,尤其在跟迪諾交往後日益加劇。 活像個妒婦。他自嘲。卻管不住自己的心和行為。 他在迪諾背後調查究竟迪諾在他背後完什麼花樣。 他可以能隱瞞,他自然能查出個所以然。 ★ 如果不要那麼急欲知道真相就好了。 他有時候會這樣想。 ★ 迪諾背著他和其他黑手黨家族的女人來了這麼一腿。 不是誣賴,因為照片成堆成堆的往他辦公桌上送。 那些應酬的日子都是和那女人在一起,花店、餐廳、劇院,甚至是那女人的家。 ──喂! 雲雀叫住又要出門的迪諾。 ──恭彌? ──……你很久沒碰我了。 自從兩個月前。 ──我回來的時候你就睡了嘛,總不能把你挖起來做些禽獸的事…… ──是嗎。 雲雀緩緩走上階梯,口中說著慢走不送,雙拳握得很緊,指甲差點在掌心刺出血痕。 ★ ──喂,後天我想賽車,你來不來? ──咦?怎麼突然? 他們之間的賽車不似常人的競賽速度,而是兩輛車往反方向駛去,然後回車,再往彼此的 方向把油門踩到底、死命的開去,然後對撞,先閃開的人便輸了。 至今,迪諾還沒贏過一場,因為總是在最後關頭心軟。 ──你是來還是不來!?不來我就要找別人了! 最後迪諾答應了。 ★ 地點是雲雀挑的,在某個靠海的崖邊公路上。 那天早上雲雀和迪諾各自開著自己的跑車,來到約定的地方。 從一開始雲雀就踩足了油門往底開去,然後在快碰到迴轉點時來個大甩尾回車,煞車聲唧 嘎的叫囂著,很嚇人。 他回過車後,對面的迪諾也已經面向他的方向了。 靠海的崖上。 雲雀咬緊牙關,雙手在方向盤上絞的死緊,連關節都泛白了。 油門到底。 不要命的狂飆。 心碎的眼淚掉在方向盤上。 情人都要拋棄自己了,要命做什麼。 因為怕出事,兩台車上裝有通訊設備,可以互相聯繫。 另一頭的迪諾看雲雀狂飆的樣子不對勁連忙按下通話鍵,焦急的大喊要雲雀快停下。 ──我怎麼可能眼睜睜的看你跟那女人快活呢…… 雲雀虛弱的聲音藉由通話器傳道迪諾耳裡。 換擋,雲雀的車速又更快了! ──恭、恭彌!? ──喂,迪諾…… 兩台車的距離剩下不到一百公尺。 ──……我愛你…… 油表到盡頭的銀色保時捷失速撞上紅色的法拉利! 撞擊! 然後爆炸! 火燃上了車體! 偏了方向的車往崖邊衝去! 最後雙雙墜落於深藍的海面下! ★ 風吹過種滿白色和紫色小花的花園。 颳落一片泛黃的樹葉,正巧落在躺在樹下乘涼午睡的雲雀鼻頭上。 雲雀噴嚏一聲,揉著鼻子皺著眉醒過來,剛好入眼的是迪諾笑咪咪的臉龐。 ──幹麻!? 不爽的問,雲雀拉過迪諾的袖子,很沒道德的在上面擤鼻涕。 ──沒有,恭彌這樣好可愛喔…… ──欠揍嗎蠢馬! 雲雀象徵性的打了一拳在迪諾腹部,然後吃吃笑了起來。 ──你真的很白痴耶你…… ── Time will never turn counterclockwise. ── ★The End★ -- 這篇就請版主不用m也不用收到精華區了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.154

05/22 02:04, , 1F
可惡BOSS我討厭你( ‵□′)───C<─___-)|||(哭奔)
他在我心中已經變成爛人啦Orz

05/22 07:26, , 2F
>"<我生氣啦
不要生氣嘛〒▽〒

05/22 08:01, , 3F
那個,如果是要表示沙漏的話,好像是砂"時"計唷?
謝謝>"< 其實我本來差點打成沙士計= =||| 囧>

05/22 11:53, , 4F
BOSS大笨蛋!!!!Q口Q

05/22 14:20, , 5F
BOSS大笨蛋!!!!Q口Q 但我剛看還以為雲雀會自殺ˊˋ

05/22 15:58, , 6F
大推天野姐XDDDD 不過不太理解和沙漏的關連??

05/22 16:00, , 7F
兩個有"想"關性 結果兩個人死了還是??
沙漏代表時間 英文的部分有寫時間回不去=w=" 謝謝 錯字我改過來了 裡設定是最後雲雀被救起來了,所以中間才會有"他有時候會這樣想。"←在撞車 之後,另外開頭灰色字的部分也算是雲雀被救之後的獨白吧,他原先是想要跟迪 諾一起死的。

05/22 17:21, , 8F
BOSS大笨蛋Q口Q

05/22 21:31, , 9F
BOSS你這個可惡的人( ‵□′)───C<─___-)|||

05/23 02:34, , 10F
BOSS大笨蛋!!!!Q口Q

05/24 10:46, , 11F
BOSS大笨蛋!!!!Q口Q 恭彌好令人心疼>_<
※ 編輯: dwugufei 來自: 140.119.142.154 (05/25 14:09)