[討論] 238心得

看板HitmanReborn作者 (冷神小希)時間15年前 (2009/04/18 05:43), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
內容豐富的一話 心得不豐富的防雷頁 然後...里包恩這一整話居然只講一句話超沒存在感 <---感謝大家指點XD 難怪我看半天有一種大人不在家的感覺 小春知道了事實之後哭了 但是還是沒有讓阿綱看到 碧洋琪安慰她 其實是個堅強的女孩:) 後來降尼二那邊發現網路被駭了 大家衝過去發現一堆視窗炸彈小精靈 最後爆出來一個超級可愛的白蘭Q版 = =" 我說,你會不會太歡樂了一點啊白先生XDDDDD 都要打仗了 對方還是金剛不壞主角群 你這麼悠哉這樣對嗎? 還是說其實你真的是準備漂白了XDDDD 白蘭一臉可愛笑容的影像出現 還吃了一大杯感覺上就是給坂田銀時吃的聖代巴菲........ 小心血糖啊白蘭 (其實他家有個匾額寫著糖分!!!) 邊吃邊說要在並盛戰鬥............ 於是委員長在遠方眉頭一皺 覺得手有點癢 白蘭你是安怎!!!!!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 在這種地方戰鬥擺明了就是沒主場優勢啊 這群主角都是路癡 在義大利戰鬥不是更好嗎? 看得我都為密魯飛奧雷的未來憂心= =" 不過雖然白目了點,這幾頁的白蘭真的滿可愛的 >//////< 後來就是大家檢討為啥ADSL會被侵入時間 將尼二為人正直應該不會沒事上洪爺或是pps星穎..... (看不懂嗎?那就太好了 先說我也沒看過喔 我真的沒上這些站喔 我都是聽說的喔...) 所以基本上不會中毒才對~ 他們也沒下甚麼詭異網站的便當.... 應該也沒中木馬或是蠕蟲啊? 這時候迪諾背後傳出一聲難得沒用驚嘆號的感嘆: "想起來了,我上次到密魯飛奧雷的FTP下載一個叫做白蘭寫真集的檔案就中毒了..." ( ‵□′)───C<─___-)||| 喂喂喂....不要竄改劇情 好啦 是"安全網有漏洞啦,你們這些外行人。" 拿著金槍魚的史庫瓦羅出現 (噗) 這是你路上撈的嗎= =||| 不得不說這張大特寫的角度>////< 腿好美啊>//////////< 山本想說自己的老師大概就這個啦,正在開心的時候 如我所想的史庫瓦羅上去就是對他一陣海扁XDDD (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 老子教你那麼多還拍動作片給你看 居然給我輸慘慘??? 好吧總之把山本打昏了XDD 史庫瓦羅就扛著這學生出去了 我就說果然是魔鬼連長(抖) 一整個是連長電菜兵的感覺XDDD 然後就是了平揍阿綱 想當然爾當然獄寺準備會揍了平 大家打來打去用男人的拳頭談話XDDDDD 終於略過所有可能很拖戲的訓練畫面 下一次看來就要開打了 很期待大家會有甚麼樣的表現 =========[小希三丁目時間]=========== 對了,山本被打掉的牙齒是應該是臼齒 請觀察那形狀( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 感覺上史庫瓦羅打人打得很有技術 不是一般被打都會掉門牙嘛??? 俗話說打落門牙和血吞~~ 但是我最大的疑問在於: 怎樣可以打到牙齒連根拔起漂漂亮亮完整一顆掉出來??? 我看比我的牙醫還要厲害啊!!!!!! 我還記得我以前拔牙 還是乳牙喔,不是恆久齒的時候 牙醫弄弄弄弄半天還是拔下了一點牙齦= =" 他怎樣可以一拳打出一個可以給牙醫學生作教材標本的臼齒啊... § 金盆洗手瓦利亞執業建議: 絲瓜你改行開牙科好了 每次病人只要一拳就可以乾淨俐落地拔牙(-^-)d 師傅打徒弟技術高超俐落拔對牙還注意不要讓他破相 絲瓜你真是太強悍了 (拍) 然後有沒有人也覺得山本被打第一拳的那格有點像XANXUS = =" 熊熊以為絲瓜被上司毆打已久要逆襲了 算算他近身格鬥也滿暴力的 作為又一整個鐵血 (絲瓜:斯巴達!!!) 下次不用劍戰鬥看看? 他攻擊山本順序是左勾拳+膝蓋擊 而且動作看來很快....XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.247.87

04/18 06:23, , 1F
里包恩有出現吧...

04/18 06:30, , 2F
喔對 只是沒講話

04/18 07:13, , 3F
(精靈)里包恩有出現也有台詞啦 (雖然說只有一句)

04/18 10:39, , 4F
真沒存在感...漫畫名字主角被忽略XD
※ 編輯: coldgoddess 來自: 130.126.247.87 (04/18 10:46)

04/18 10:49, , 5F
我想到一件事,這樣表示六天後絲瓜和迪諾也要上?

04/18 10:49, , 6F
在場的所有關係人都要去 那他們兩個看來都得去?

04/18 11:01, , 7F
我也覺得絲瓜被X打習慣,受到嚴重影響,阿山真是倒楣了

04/18 11:03, , 8F
還是很想知道這兩個人怎麼進行修行XD

04/18 11:08, , 9F
大概是互毆吧 玩個大逃鯊之類的XD

04/18 11:08, , 10F
有研究顯示長期遭受霸凌的人會有暴力傾向...絲瓜...

04/18 11:18, , 11F
支持所有人上場(敲碗)

04/18 11:58, , 12F
也對連根拔起的牙齒有疑惑+1 山本被打的那格有像xanxus+1

04/18 12:27, , 13F
白蘭的聖代上擠的一條一條的冰淇淋好像腸子(汗)XDD

04/18 13:51, , 14F
反正他是國中生 國中生臼齒還會長也說的過去

04/18 14:05, , 15F
推臼齒XDD

04/18 14:36, , 16F
照理說少年漫的拳頭和大砲都不會傷人...

04/18 18:09, , 17F
山本才被揍的幾頁後阿綱也被揍,害我有種莫名笑感XDDDD

04/18 19:45, , 18F
看到山本掉牙齒突然覺得有點可憐耶ˊDˋ少了一顆牙齒

04/18 21:00, , 19F
我也覺得絲瓜是被打習慣了所以轉移到阿山身上(嘆)

04/18 21:01, , 20F
話說「為什麼是金槍魚」那格讓我一路笑到最後一頁.....XD

04/18 21:05, , 21F
其實是因為絲瓜的思考迴路和其他人不同XDDDDDDDDDD