[腐物] 目標233衍生短篇兩枚

看板HitmanReborn作者 (楓月奇蹟)時間15年前 (2009/03/15 14:33), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
此為山獄防爆頁,不能接受者請按←退出 同時來防雷,以下有目標233劇情透露,不能接受者請按←退出                    騎車    「在這個時代你們還要加上十歲呢,這個東西已經發到你們手了。」    「駕、駕照?!」阿綱驚訝的看著手上有著名片般大小的卡片。    「這可是貨真價實的這個時代的你們所使用的真品。」里包恩只是笑笑而 已。「好了,蠢綱,快點開始練習吧。」    師命難以反抗,阿綱有點膽怯的騎上的將尼二所製做的機車。    「竟然十代首領要開始練習的話,那我也要加油了。」獄寺握緊雙拳,元 氣滿滿的走向另外一輛機車。    「耶,獄寺會騎機車嗎?」山本緊跟在後。    「笨蛋,這東西跟騎腳踏車差不多啦。」豪邁的跨上了機車,獄寺一副很 有自信的樣子。    催了催油門,獄寺的機車發出了很大的引擎聲。    「哼,你這個棒球笨蛋就在一旁看吧!」帶上了安全帽,獄寺準備一口氣出發。    但是事情總是沒有在想像中的簡單。    獄寺的機車一下子就衝了出去,速度很快,馬上就遇到了轉彎處。    「可惡。」獄寺咒罵了一聲,趕緊轉動龍頭,很驚險的過了彎。    過了彎之後,獄寺放慢了速度,準備停車。    「獄寺!沒事吧?」山本跑到了漸漸減速的機車旁。    「切,開太快了。」摘下了安全帽,獄寺甩了甩被弄亂的頭髮。    「這樣很危險啊,獄寺。」山本很擔心。「不會騎的話就不要勉強了。」    「誰不會騎了啊?!」獄寺不服輸。「我只是控制不好而已,過一會我就 可以得心應手了。」    「獄寺……」看著漂亮的銀髮再次的被安全帽遮住,山本非常的不安。    走到了自己的機車旁,山本不停的看著正在進行危險動作的獄寺。    「怎麼了,山本,不試著騎騎看嗎?」里包恩突然跳到了山本的肩上。    「總覺得獄寺那樣好危險啊……」    「多騎幾次就沒事了。」里包恩一點都不在意。「你也快點騎騎看吧。獄 寺都已經漸漸的上手了,你應該也可以的。」    「那是因為獄寺很聰明啦。」山本哈哈的笑了笑,只是靠在自己的機車上 ,沒有什麼其他的動作。    里包恩默默的看著山本。    這樣不行啊,我看上的人怎麼可以什麼事都不做呢。    呵。里包恩低聲的竊笑了一下,看來是想到了好點子。    「山本,你看上去很擔心獄寺啊。」    「哈哈,看的出來啊。」    「竟然這樣的話,快點學會騎機車不就好了。」里包恩說了一句耐人尋味的話。    「嗯?」    ***    五十九分鐘後,這是第八十次獄寺很驚險的高速過彎。    「可惡。」獄寺停了下來,現在煞車已經操控的很好了,但是轉彎還有待加強。    要是不能在高速的情況下轉彎的話,那也不算是學會了啊。    獄寺的安全帽都還沒拿下來,就有一個興奮的笨蛋跑了過來。    「獄~寺~!」山本滿臉笑容的衝向了獄寺。「聽我說~我學會了喔~!」    「什麼?!」這個棒球笨蛋竟然比我快就學會了?!    「快點過來。」跑到了獄寺的旁邊,山本抓住了獄寺的手腕,將他往自己 的機車的方向拉。    「你做什麼啊?!棒球笨蛋!」在山本的力氣前,獄寺難以反抗。    跨上了自己的機車,山本拍拍了自己座位的後方。    「來,不要客氣,獄寺也一起騎上來吧。」    「誰跟你客氣了啊?在說,為什麼我要被你載啊?我又不是不會騎。」    「別說那麼多了啦,快上來嘛。」山本將獄寺扯到了機車上。    「棒球笨蛋,不要亂來啦!」    一同騎在機車上,獄寺與山本之間沒有縫隙,兩人緊緊的靠在一起。    「要抓緊我喔。」山本牽住獄寺的手,拉到了自己的腰間。    「你到底在想什麼啊?」靠在比自己來得強壯的背上,山本那獨特又好聞 的味道充斥著獄寺的鼻尖。    不再多說,山本催了催油門之後,機車很快的就出發了。    高速的奔馳於練習房中,這是獄寺自己都還沒有試過的速度。    第一次在這種速度下騎車,獄寺不免有點小害怕。但是,不知道為什麼, 同時又非常的安心。    有一種令人很舒服,很放心的感覺。是為什麼呢?現在明明是在飆車啊。    管他那麼多。    閉上了眼睛,獄寺享受著風在自己的身邊飛馳而過,自己的手下意識的有了動作。    沉醉於速度的快感裡,獄寺什麼都不想,只依靠在身前這彷彿能夠守護自 己的背上。    ***    在繞完第九圈之後,山本慢慢的停了下來。    「怎麼樣,獄寺?」    「嗯?什麼?」反應慢半拍,獄寺還停留於機車的速度之中。    「會不會騎太快了?」山本細心的問道。    「還好。」有點懶,有點不想起來,獄寺想就這樣一直靠著。    「是嗎。」山本笑了笑。「我騎到一半的時候,獄寺的手抱我抱的好緊, 我還在想說會不會是因為太快了。」    「耶?」    獄寺突然發現,自己的雙手,現在正緊緊的環住山本的腰際。    趕緊鬆開自己的手,獄寺俐落的從山本的車上跳了下來。    「哼,你、你還有得學呢。」背對山本,獄寺有點彆扭的朝著自己的機車走去。    「是,我知道了。那等我全部都學會之後,我再來載獄寺去兜風吧。」    「誰、誰要讓你載去兜風啊?!」    無言的看著一切,阿綱突然很慶幸安全帽也有擋光的效果。雖然說再看下 去,安全帽說不定會有出現裂痕,甚至是整個碎掉的可能性。    「里包恩,你到底對山本說了些什麼啊?」阿綱有一種山本被騙了的感覺。    「沒什麼。」里包恩跟帽子上的列恩雙雙帶著墨鏡,看來是早有準備。    「真的嗎?」阿綱很懷疑。    「我只不過是說『竟然你這麼擔心獄寺,你比他更早學會騎車的話,你不 就可以載他了』。」    在這群人之中,最強的果然還是里包恩了嗎?阿綱無奈的在心底默念著。    「好了,光看著別人騎是不行的,你也給我快點加油吧。」里包恩竊笑的 踢了阿綱一腳。            ***************                  同房    「十代首領,晚安,今天您也辛苦了。」走進房間,獄寺一如往常的跟阿 綱打招呼。    但是眼前的人不管怎麼看都是不會變成阿綱的。    「呦,獄寺,你來啦。」笑嘻嘻的坐在下舖,山本揮了揮手。    「山、山本?!你怎麼會在這裡?十代首領呢?」    「小鬼找阿綱有事,就把阿綱拉出去了。」山本慢條斯理的回想著剛剛里 包恩闖進房間裡的事,渾然不知獄寺的臉色變化有多大。    「那到底為什麼你會在這裡呢?」    「因為之前練劍的時候,我都是直接睡在練習場裡。但是現在可以休息啦 ,小鬼就叫我睡在這裡。」    「里包恩先生這樣講的?」非常懷疑,獄寺緊緊的盯著山本看。    「嗯。」山本點點頭。    獄寺稍微的思考一下。    里包恩先生這麼做一定有他的原因吧,但是有點難以接受就是了。這麼到 底是為了什麼呢?不過現在也不能去找里包恩先生,這麼晚了里包恩先生還找十 代首領有事,說不定很重要吧。但是我不跟十代首領在一起的話誰來保護十代首 領啊。啊,有里包恩先生在應該沒問題的。    好吧,那就先等到明天早上好了。    獄寺稍微的看了看那有點欠扁的笑臉。這傢伙高興的也太明顯了吧。    「那就先這樣吧。」很無奈,不過獄寺現在也只能先接受了。    「那我們睡覺吧,我在下面喔。」說出令人誤會的話語,山本大剌剌的躺在下舖。    「你、你在說什麼啊?!」臉有點紅,獄寺的聲音不禁大聲了起來。    「啊,也對,獄寺原本是睡下舖的嘛。」山本從床上坐了起來。「抱歉, 我去睡上舖。」    「對、對啦。」否認掉了剛剛心裡所想到的事情,獄寺別過頭去。「你給 我去睡上舖。」    「那我就睡獄寺上面了喔,晚安。」            那我就睡獄寺上面了喔,晚安。                     那我就睡獄寺上面了喔,晚安。    為什麼這句話聽起來這麼的不順耳?    彷彿有青筋在頭上冒起,獄寺制止了山本。    「給我等一下!」    「嗯?怎麼了嗎,獄寺?」抓著上下舖的梯子,突然被獄寺叫住,山本這 下上也不是,下也不是,只能乖乖的等著獄寺處置。    「還是我來睡上舖好了。」    「這樣啊。」山本輕鬆的從梯子上跳了下來。    「獄寺睡我上面也是可以的啦。」            獄寺睡我上面也是可以的啦。                     獄寺睡我上面也是可以的啦。    該死的,為什麼不管怎麼樣,聽起來都是他在占便宜啊?!    不管了!自己至少要在一個比較高的地位!    「那晚安了喔,獄寺。」躺在好不容易決定好的位子,山本道了聲晚安。    「嗯,你先睡吧。」手上拿著這一期的「月刊-世界之迷和不可思議」, 獄寺帶著眼鏡爬上了上舖。    過了一陣子,房間裡只剩下平靜的呼吸聲以及雜誌翻頁的聲音。    「……吶,獄寺,你還沒睡吧。」突然之間,山本發出了聲音。    「幹嘛,有事嗎?」    「那個……我睡不著……」    「睡不著也得睡,明天就要開新的匣子了,給我多留點體力。」獄寺毫不 留情叫山本去睡。    「可是獄寺也沒睡……」    「我是在看書。」    「可是……」山本難以啟口。    「你到底想講什麼?」有點不耐煩,獄寺單槍直入。    「可是被子上有獄寺的味道,這樣叫我怎麼樣才睡得著嘛!」    獄寺手中的雜誌差點被握爛。    「一想到前幾天獄寺都是睡在這張床上,就更睡不著了。」彷彿很無辜, 山本如此這般的碎碎念。    「山本武。」    「有!」聽到自己被點名,山本立刻反應。    「你今晚給我去睡走廊!」    ***    「那個……我可以請問一下你到底為什麼要這樣做呢,里包恩大人?」    戰戰兢兢的看著那個眼前一直不停的在冷笑的小嬰兒,阿綱不禁害怕。    「沒什麼。」    為什麼我有一種下一秒會聽到KUFUFU的笑聲的感覺呢?!這是錯覺吧!是錯覺吧!    阿綱不斷的在心裡哀嚎著。    「閃光可是一種很好用的武器,它可以在瞬間消滅掉一半以上的雜魚,而 且還可以給BOSS級的怪物帶給一定的傷害。」里包恩冷靜的分析著。「你不覺得 這對於家族的戰力而言,是很重要的嗎?」    「我要睡了。」不想知道里包恩到底在講什麼,阿綱直接選擇了逃避。    「就說你是蠢綱。」 -- 大家好,楓月又來了 相信大家看完233話之後,是跟某楓一樣的激動吧! (迷:誰跟你一樣?) 是說山本跟獄寺同房了啊!同房啊! 真可惜怎麼不是雙人床(被毆) 大家應該都還記得獄寺之前應該是跟阿綱睡同一間的吧 (而且獄寺是睡下舖,如果我沒記錯的話) 怎麼回家就換人啦? 天野媽啊,你這也太明顯了吧(雖然對我沒差)(喂!) 阿綱開的匣子也很令人興奮 反正不是兔子就是鳳凰或是龍之類的(啥) 雖然說我認為一定是長老!(喂) 然後獄寺會開出傑士塔威,山本就拿洞爺湖(你夠了喔!) 噗哈,先這樣。同房萬歲! --  媽媽,為什麼那個大姊姊看起  好乖,不要看她  來像是要腐敗掉的樣子啊?   我們快點回家,放著讓她爛就好            \    ╱             ○  ○   世界本來就很腐敗了,再一點又不會怎樣    ξ       —□╯—△—   http://0rz.tw/uI1Kk    ○rz      ∩ √\  --楓月奇蹟 at 逸遊的靈魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 山本與獄寺愛的房間(心)

03/15 14:47, , 1F
山本說的話真讓人想入非非(茶
   我也是這麼想的(茶)(迷:你到底是想到了什麼?)

03/15 15:45, , 2F
嘖嘖人家昨天本來想另外發篇有腐的心得的XDD

03/15 15:46, , 3F
阿綱是體諒山本跟獄寺終於又見面了所以讓出下鋪的阿XDD

03/15 15:48, , 4F
不然就是→天野媽媽:糟了!!不小心把私心畫出來了>///<

03/15 15:50, , 5F
的這種情況XD 總之我已經腦內補完很多劇情了XDDD

03/15 15:59, , 6F
不過如果是原PO寫的這種情況也很讚哪XDD 里包恩做的好XDD
   我也在想說會不會有人比我早po出233心得之類的,就火速的寫出了這篇 XDD    而幕後使者會是里包恩純粹是我自己的習慣    我習慣用動漫裡最腹黑的角色來為所有事情負責 XDDD    不然其實還是天野媽"不小心"的畫了出來吧~

03/15 16:37, , 7F
233話看完整個只記得上下舖XD
   是說這個畫面超有震撼力的啊!(啥?)

03/15 18:28, , 8F
我也很好奇,何時獄寺和山本同房了>///<
   我想大家都是很好奇的(茶) 不過這可能要問本人比較快 XDD

03/15 19:40, , 9F
山本說的話太白痴了XD 讓我想到下麵給你吃的笑話XD
   >////< (羞) 我什麼都沒想到啊啊啊啊!(奔)

03/15 19:42, , 10F
樓上好糟糕XDDDDDDD
   是啊是啊,樓上真糟糕! (迷:那請問一下你的腦內劇場是怎麼回事?)

03/15 19:42, , 11F
太歡樂了這篇XDDD
   嚴肅的打鬥部分過完之後,當然要來一些歡樂的啊~

03/15 22:05, , 12F
上面跟下面真的太好笑了XDDD山本你怎麼可以這麼好笑XDDD
   這一切都是天然呆的錯 XDD

03/15 22:30, , 13F
這篇好閃>///< 同房萬歲阿阿阿
   (遞墨鏡) 同房最高! 祝他們早日同床! (喂)

03/16 01:09, , 14F
同房萬歲啊!!! 我有點崩壞大腦了XDD(樂)
   我也覺得我腦中有些東西開始崩壞了 XDDD (迷:是理智嗎?)

03/16 07:31, , 15F
真的耶~第一次看的時候還沒發現XDDDDD
   我是在有被提醒之下,才在第一次就發現了。是說只有一格不夠啊!

03/16 16:38, , 16F
閃光真是很好用的武器(筆記) 這篇好歡樂!!!

03/16 16:39, , 17F
五十九分鐘後,這是第八十次獄寺很驚險的高速過彎 XDD

03/16 16:40, , 18F
改字:只能乖乖的等著獄寺"處治"→處置 ^^
   閃光當然很好用,以下付贈使用教學    寫家教同人的時候,遇到數字的話,是一律會變成暗藏CP的    謝謝錯字,已經改過來了。這篇太歡樂了,寫一寫就失態了 XDD    閃光的用法:    敵對BOSS:哼哼哼,那你們要派誰來對付我呢?    山本&獄寺:就交給我們吧!阿綱/十代首領!    敵對BOSS:這、這是傳說中的山獄閃光啊!(震驚狀)         我、我看不見了啊啊!(摀眼)救命啊,可魯!    獄寺:趁現在,十代首領!趁他還看不見的時候!    阿綱:X BURNER!    旁白:彭哥列又再一次的拿下了勝利!    (哇咧,我寫的這是什麼啊?)

03/16 19:48, , 19F
啊哈哈我笑了啊哈哈XDD山獄閃光超強啊ˇˇ
   山獄閃光無敵!這根本是幫彭哥列開外掛!(喂) ※ 編輯: maplemiracle 來自: 24.99.241.156 (03/17 10:10)

03/17 14:18, , 20F
上面那段劇情好有小紅帽恰恰的FU耶XXDDDD

03/17 22:29, , 21F
太好笑了XD^^^^^^^^^^^^^^^^^那要變身嗎?愛~勇氣~希望~

03/19 17:58, , 22F
   閃 光 情 侶,正 式 誕(ry 對噗起我糟糕了(掩面)

03/19 17:58, , 23F
噗(噴笑) 233話真的好萌阿(截圖截不停的某人)