[其他] 這真的是跟迪諾有關的(咦)

看板HitmanReborn作者 (雲行)時間15年前 (2009/01/24 22:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天我去藝夢館(一個電玩攻略網站) 發現一個很有趣的事情 由CAPCOM出品的驚悚遊戲 一個是惡靈古堡 一個是姊妹作恐龍危機 我之前看恐龍危機的英文名還不覺得有什麼異狀 結果昨天看我笑了.... 因為「恐龍危機」的英文名稱是:DINO crisis 是迪諾的危機阿!O口O 怪不得Boss潛水這麼久 原來是被追殺了阿阿~ 嗯,對不起還跑來貴板發這麼無聊的文(一鞠躬) -- ╭──────╮ ╭────────╮ │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點你快回來啊!│ ╰┬─────╯ | ╰────────╯ . ︵ ︵ ︵ (ˇ ◥◣                       好吧!我承認沒笑點...   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.142

01/24 22:43, , 1F
XDDDDDDD

01/24 22:44, , 2F
正文跟簽名檔都超有趣XDDDD

01/25 00:31, , 3F
笑點沒影子(喂)好可愛XD 阿D真紅...隨處可見

01/25 10:36, , 4F
原PO常出沒在家教版 (毆~再毆 這裡就是家教版)

01/25 14:20, , 5F
樓上你是不是本來要說tutor板阿

01/29 00:17, , 6F
XDDDDDD BOSS潛水的真相啊

01/31 13:14, , 7F
BOSS潛水的真象阿XDD

02/03 22:21, , 8F
原來如此啊boss潛水的真相! 推簽名檔XDDDDD