[腐物] Love Song(1)

看板HitmanReborn作者 (詭星。)時間15年前 (2008/11/23 00:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
此為防爆頁 CP:8059 十年後設定,不知道算不算架空。 還有第二篇,但兩篇僅篇名相同但內文沒有延續。 Love Song (1) 倫敦,所謂「霧之都」,果真不負其名,一年四季都陰陰雨雨,令人感到無奈,抵能撐傘 跳過水漥,藉此獲得孩童般的歡欣雀躍。 冬日午後,又一場突如其來的陣雨讓路人們紛紛迴避。 遠處,見兩人雨中漫步,看來浪漫但實際上只落得一身狼狽。 「快點你這笨蛋告訴過你出門要帶傘!我們現在淋雨都是你的錯!」 雖說語氣厲嚴,但平時總是眉頭緊皺的獄寺隼人,此刻卻看似放鬆,甚至嘴角微微上揚。 「嘛、嘛,偶而淋淋雨也不錯,沒關係啦。」山本武一如往常笑得燦爛,恍若永世不變。 「不管,你現在去找一把雨傘來!」 「隼人想跟我共撐一把傘啊。那麼,我馬上去買。」獄寺的任性要求,在山本耳裡,卻完 全與原意不同。 「誰說過這種話啊!要共撐也不是找你這根肩胛骨好不好!」 「哈哈…」 「你笑什麼!」 於是,雨過天晴。 --end 此篇很渣,結尾很虛(汗) -- 目前山獄、A.P.H大愛。 偶而出沒地: http://jennytpe.blog82.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.175.96

11/23 00:28, , 1F
哈咿(?)~一開始就給人甜甜的fu呀>///////<

11/23 00:29, , 2F
今天又可以做個山獄夢了(炸)

11/23 00:31, , 3F
大姊您動作真快我還沒調好位置您就看完了(囧
※ 編輯: catwho 來自: 140.127.175.96 (11/23 00:35)

11/23 00:33, , 4F
因為我想睡覺卻又想看山獄所以趕快看完XDD

11/23 00:34, , 5F
還有,我是小花,還沒到大姐的程度XD

11/23 00:40, , 6F
對不起我錯了ORZ(?
catwho:轉錄至看板 BL 11/23 01:19 ※ 編輯: catwho 來自: 140.127.175.96 (11/23 01:25)

11/23 11:15, , 7F
我也曾寫過這種題材的山獄,不過是悲文XD還是甜文好ˇ好食