[同人] 水晶口味應嚼碎

看板HitmanReborn作者 (莉莉)時間15年前 (2008/10/02 10:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
          (聽說這叫防爆頁)             碧洋琪中心      (請大家跟我一起大喊碧姐萬歲再往下拉) 她坐在咖啡廳裡,等一個人。 那人沒遲到,她知道。是她早到了,比約定時間早了半個小時。 因為心血來潮的想重溫熱戀的女孩在等心愛的人的感覺,尤其是知道那人一定會來,於是心中忍不住的甜蜜。 前提是,那人一定會來。碧洋琪苦笑的想她已經沒辦法像年輕時那樣為愛不顧一切。 青春渴望愛的心破碎太多次,再承受不起任何傷害。 再也看不下書本裡的任何字句,碧洋琪百般無聊的抓著吸管攪拌冰奶茶,冰塊敲在玻璃的聲音清脆響亮。 冰塊太冰又沒味道,碧洋琪胡思亂想,像個小女孩一樣幻想。 啊啊,水晶的樣子和冰塊很像呢,那水晶是什麼味道呢? 可以咬在嘴裡喀啦喀啦的是一定的,每種不同顏色的水晶味道都不一樣吧? 水晶能有多少顏色呢? 透明無色的、紅的、黃的、綠色、紫色、粉紅色……… 透明無色的水晶似又不是冰糖,有著淡淡的甜。 紅水晶咬開有深紅的液體流洩出來,那是最高級的紅酒。 黃水晶是微酸的香橙,酸澀的讓人皺眉,又讓人收不了口。 綠水晶溫熱的微燙,是抹茶。 藍水晶涼的嗆人,薄荷味很重,但回甘的味道很美好。 紫水晶……是葡萄口味吧? 而粉紅水晶……碧洋琪只覺得這個味道她一定很熟悉。對了,粉紅色是愛情的顏色嘛! 那愛情的味道………… 「毒蠍子也會發呆嗎?」是他的聲音。 雖然只是叫了她的外號,她仍開心的微笑襯起以新買的化妝品仔細勾勒的精緻美麗臉龐,舉起花了她二個小時修飾,絕對沒有重複圖案及顏色的水晶彩繪指甲打了招呼。 「里包恩,好久不見了。」 碧洋琪看著「復活者」走來,帶著圓頂禮帽的男人很乾脆的放下一疊文件。 「這是這次的暗殺名單,錢已經匯進銀行了。」 轉身走人,連椅子都沒碰。 「連個笑容都不給嗎?」 碧洋琪低頭望向她挑了一個上午才選定的套裝,令所有女人為之瘋狂的鑲鑽高跟鞋,刻了「R」的白金尾戒,小心保養的雪白肌膚和不是努力就能擁有的20吋細腰。 只為了這三分鐘。 碧洋琪嘆氣,忽然想起她真正想嚼碎,不是冰塊不是水晶,而是苦澀異常的愛情。 ----- 不知道為什麼我家的碧姐都是一副可憐樣,不,應該說,我家的女角都好可憐@@ 等我把正常向的東西貼完,我就要露出本性了嘿嘿嘿~ (留言我都有看到喔,只是我跟PTT真的很不熟,所以回言會慢一點@@) (有多不熟呢?舉個例子,上一行我整整打的六遍才宣告打完@@) (連怎麼刪字都不會了,請不要指望我多快學會回覆留言@@) -- 鮮網專欄待認養 http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100109943 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.180

10/02 10:37, , 1F
寫得很棒,加油!給你推推^^(祝你早日學會玩BBS)

10/02 13:44, , 2F
喔喔~好棒阿))打滾,碧姐加油!

10/02 21:13, , 3F
很喜歡ˇˇ第一次看見有人寫碧姊的文呢0w0f!

10/02 22:37, , 4F
碧姐(*′▽‵*) 那個16吋的腰是怎麼回事!!XD

10/02 22:44, , 5F
16吋XDDDD好細~~~

10/03 00:58, , 6F
那是手臂吧 才不是腰咧!!(否認)

10/03 15:10, , 7F
嗚嗚嗚,為什麼大家要看的那麼仔細?

10/03 15:12, , 8F
慢慢爬回去修文……(話說我終於弄懂怎麼回覆了好感動)
※ 編輯: lih1017 來自: 118.168.34.126 (10/03 15:41)