[腐物] 燕曲 番外一

看板HitmanReborn作者 (碎夢成片)時間16年前 (2008/08/30 16:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
燕曲 番外壹 十八禁有 死人有 小希點文 …… 你也拜託一下 …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 你還以為會有- …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 你還以為會有- 像是片頭曲之類的東西 …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 你還以為會有- 像是片頭曲之類的東西   在這繼續播放嗎? …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 你還以為會有- 像是片頭曲之類的東西   在這繼續播放嗎? …… 你也拜託一下 這都已經是番外了 你還以為會有- 像是片頭曲之類的東西   在這繼續播放嗎? ……    ……   燕  曲 ……   燕  曲 番外壹 ……   燕  曲 番外壹 小心落石 ……   燕  曲 番外壹 小心落石 …… ……   『-呃…老爸,這就拜託你了-反正你也可以跟老媽說要去深山修道路 之類的啦!』彭哥列十代首領-也就是澤田家光的兒子澤田綱吉,講出了非 常不合理的藉口,「奈奈!我們走!」「你要去哪啊?」「我要去義大利的 深山修馬路,順便帶你去露營。」「好啊!」太太!這種理由怎麼聽都很不 合理好不好?而且你一點都不會覺得詭異嗎?還是說你的耳朵裡只有聽到露 營所以就答應了?站在一旁的家光開始可以體會當年兒子那句『變成山本了 !』的心情。 ……   迪諾‧法拉利被羅馬利歐用力的撞下懸崖,懷中的安翠歐飛了出來,剛 好落在崖邊,迪諾的鞭技雖然相當了得,但老大體質作祟之下發揮不出半點 實力,手忙腳亂之間已經落下了一大段距離,至於安翠歐則無視摔下懸崖的 迪諾,悠閒的曬著太陽。 ……   正在空中胡亂揮舞著鞭子的迪諾再度勾到一塊石頭,正想要借力使力爬 上去時,卻又一如往常的失敗了,石頭被過大的臂力勾了下來,直直往下落 去。 ……   避過了異常大量的落石,家光和奈奈正坐在湍急的溪邊休息。   「咦?老公,怎麼好像有東西漂過來啊?」「真的耶!啊!是個人耶! 」「還是把他撈起來吧!」「可是奈奈,這水這麼急,很危險耶!」「總不 能讓人這樣葬身河底吧!我們把他撈起來幫他建個墓就好了。」「奈奈,他 應該是活人吧!」「可是怎麼看都像浮屍啊!」   家光與奈奈撈起浮屍。   家光 獲得游泳技能!   奈奈 獲得游泳技能!   家光與奈奈獲得物品 跳馬迪諾、跳馬鞭。   「我說奈奈,你不覺得好像有詭異的字幕出現嗎?」「我看看-澤田奈 奈等級提升…是我耶!老公,我升級了耶!啊!你也升級了呢!」「重點是 這是什麼等級啊!」「管它的,來看看物品欄-跳馬迪諾、跳馬鞭,這什麼 東西啊?可以裝備嗎?」奈奈裝備了武器 跳馬鞭,「攻擊+80、防禦+59、 敏捷+80、力量+59…這好像是很厲害的武器呢!」「給我等一下!那是什麼 鬼數值啊?」「哪!老公,你也裝備看看那個跳馬迪諾吧!」家光裝備了飾 品 跳馬迪諾,「噁,為什麼這個人會跑到我背上啊?自婊+8059、血薄+80 、遲鈍+59、搞笑+8059…等等!這些數值怎麼全都是80和59啊?」這時,一 隻看來是烏龜的東西掉入水中。   系統公告-山獄神裝已經被人獲得,即將產生王級怪物-山獄山神安翠 歐,請位在山區的朋友注意… ……   「老公~我們趕快走吧!」「……好吧!」帶著很深的黑眼圈,家光自 從昨晚的噩夢後就一直睡不著。 ……   家光沒有辦法避開大量的落石,直接被砸個正著,「好痛-」「-小心 啊!」跳馬迪諾現在正在家光的上空,他非常火-不,他非常慌亂,手中的 跳馬鞭飛往了一旁的奈奈手中,身子則掉到了家光背上,「家光先生,快點 跑吧!安翠歐也掉下來了。」「什麼?」這時,一隻看來是烏龜的東西掉入 水中。 …… (完了啦!你以為還有喔?) …… 大家好我是碎夢 這篇是燕曲的番外壹 因為燕曲可能要出本了 所以之後的內容我不會再公佈 之前的我也已經刪掉了 如果以後確定不會出本的話 我會再貼出來的 對於造成您的不便 真的非常抱歉 然後這篇裡人物形象崩很大 我的腹筋也崩很大 這篇時間點呢- 就是在迪諾被颯攻擊之後 阿綱拜託老爸去救迪諾 這應該可以算是搞笑篇吧! 然後山獄偷渡很多XD 安翠歐還是照樣是山神XD 對了-在按PAGEDOWN之前請三思 迪諾形象再度崩壞喔 總之 我們有緣再會吧! -- ◣◢▲ 柏油迪諾 ◤◤◤▲ ⊙ ⊙ ╱◣◢ ╲ 感謝Eniac大提供迪諾的圖片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.217.81

08/30 16:25, , 1F
哈哈哈哈哈~~~推山獄神裝~~

08/30 16:38, , 2F
為啥Dino要宣揚8059啊XD"

08/30 18:32, , 3F
看到跳馬鞭以為...(掩面)

08/30 21:37, , 4F
碎夢大你真的讓他變番外了XDDDDDD

08/30 21:38, , 5F
偷渡山獄的原因當然是因為阿D也是推廣會的一員嘛(被巴)

08/31 06:08, , 6F
因為委員長是會長,所以BOSS也要努力推廣討恭彌歡心///

09/04 21:43, , 7F
番外大推XD超好笑