[腐物] 正常向的27但是阿骸卻...

看板HitmanReborn作者 (笨蛋)時間15年前 (2008/08/30 16:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
此為防爆頁 18X有 正常向綱京有 腐骸大有 附加隱藏CP 鳳梨雞精&眼鏡雞精   在偌大的彭哥列十代首領的辦公室裡,澤田綱吉以嚴肅的表情看著眼前的這顆亂來大 鳳梨...手上還拿著張照片,使鳳梨平常特有的邪魅微笑消失的無影無蹤... 「我已經說過多少次了,叫你們不要和敵對的家族勾搭,但是你還是不鳥我,一直我 行我素,你明知那罐雞精已經有入江正一了,你幹麻非得要去破壞別人的家庭。算了...看在你是守護者 的份上。說吧!你要什麼懲罰,自己選擇!。」 原本臉色沉重的鳳梨,聽到這句話,眼神突然亮了一下,並恢復了他一貫式的古泉式 (?)笑容:「哭呼呼~真的嗎,那我要... 好好的服務彭哥列大人囉!」 「你、你幹什麼!」阿綱發現了他的不對勁,想要閃開,但是...已經來不及了... 阿綱被鳳梨撲倒在地上,而且,釦子,一顆一顆的被解開。 「六道骸,我警告你,三秒鐘以後再不走開,我就以X BURNER把你轟個稀巴爛!一, 二,ㄙ...啊!你!你在幹什麼!快放手,性侵首領的罪可是很重的,不可以! 那裡不行!啊!嘶~~~!」 「哭乎乎~沒想到彭哥列你也這麼快就(嗶)了啊,難道只要是大空屬性的人都這樣嗎 ,哭乎乎~」 這是澤田綱吉從來不曾想過的事情,他竟然被一個男人弄到(嗶~)...這對他可是一大 打擊啊! 「哭乎乎~你應該還可以再來一次吧....乎乎...」 正當鳳梨準備進行下一波攻勢時,突然.... 「老公~我作了一個蛋糕唷~你要不.....」 只見京子掩著面跑出辦公室,留下錯愕的阿綱和繼續笑著的鳳梨.... (待續) --------------------------- 這是第一次發自己寫的文呢~開心(大心) 內容...請大家評斷一下, 請多指教指教唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.161.146

08/30 16:19, , 1F
再來再來~~後續敲XDD

08/30 16:22, , 2F
因為不知道會寫幾篇...我怕會寫了10篇還停不下來...

08/30 16:23, , 3F
所以希望到時候有大大幫忙結尾XD

08/30 18:28, , 4F
笑推古泉式笑容XDDDDDDDDDD那27就是阿虛囉哈哈~
修上面推錯的分流 ※ 編輯: orz2345113 來自: 122.125.161.146 (08/30 23:21)

08/30 23:52, , 5F
推後續...(掩面)