[腐物] 羅馬利歐的秘密日記03

看板HitmanReborn作者 (絳堤茿→小絳)時間16年前 (2008/07/31 23:05), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
防雷頁的意思 就是要再一次告訴你這是迪諾的成長日記 但是當迪諾一點一滴長大後 他是一篇DH文 然後他雖然現在長得很像羅D文但是他不是(掩面) -- 想跑趁現在喔快按←(?) -- 日記標題:腳踏車 日記分類:工作日記 選擇天氣:雨 內容:     地中海氣候現在正在雨季中。     老爺不知道在想甚麼居然在這時候叫我們開始教小少爺騎腳踏車。      嗯對是騎腳踏車。   老爺您搞清楚好麼聽說下雨天連跑步都是很危險的!!     但是老爺都說了,我們又能說甚麼。在教育班和老爺溝通無效後,我們還是只能乖乖 的開始教小少爺騎腳踏車。沒辦法,寄人籬下。(?)     於是在腳踏車送進宅邸的隔天,教育班就拉了我一起到前庭教小少爺。     小少爺看到腳踏車,第一個反應居然是先跑了再說……     教育班理所當然的要我去追,最後我在小少爺的房間找到他。原來小少爺從來沒有看 過腳踏車,他覺得那個形狀很詭異(我不懂他為甚麼會用這個詞來形容腳踏車),所以第 一個反應就是逃開。我不知道該怎麼說服他,所以只好先把他哄回去前庭,想不到一回到 前庭,小少爺又開心的說要騎了。       ……耍我嗎?            後來因為小少爺的房間還沒有整理好,我就回到小少爺的房間跟女僕們一起整理。   再回到前庭的時候,小少爺全身上下沒有一處不是傷,救護班還在從宅邸裏緊急調備 用繃帶出來。     ……小少爺您到底是怎麼做到的?   我整個哭笑不得的被抓去哄小少爺,小少爺因為跌倒又擦藥會痛,所以哭得很慘。     我只好告訴他現在乖乖擦藥不哭,晚餐就可以吃披薩。小少爺就不哭了,雖然他大大 的眼睛裡還是有淚水,但是他沒有哭出來。     沒哭出來就好了啦。真是的,我到底要當保父多久啊?     小少爺包紮完之後又回去學騎車,這次教育班的女生叫我留下來看,因為他們發現小 少爺的教育方式好像有他們預料之外的變數。     ……妳這意思不就是在說變數是我麼?我很想這樣說但是忍了下來,看在那女生是全 教育班裏最可愛的這一點。      有我在場,小少爺居然十分鐘就學會騎車了。     ……他才三歲耶。這差距會不會太大呀,就差一個我?     附帶一提小少爺的晚餐真的是披薩。   我絕對不會告訴他我在打掃房間時有看到菜單這件事。   這禮拜心情有點焦躁,不知道為甚麼,對小少爺也很不耐煩。      我知道不該這麼做,但是……也許我天生就不適合帶小孩吧?      小少爺學會騎腳踏車以來的這幾天,他都很開心的想要引起我的注意,但是我卻不太 想理他。一定要趕快改變心態才行,不然對不起信任我的老爺。       唔,小少爺在敲我門了,先寫到這邊。      ***** 對迪諾會感到厭煩的羅馬利歐(笑) 果真是年輕的時候?XD 上次聽Lyy大說 有人在等這篇 嚇到我了XD 不過我卡在新本上 這篇的04可能要拖到八月十幾號了喔......OTL 算是、先跟大家說一聲(笑) -- 【以下有腐注意】 家庭教師Reborn!! DH+8059+6927 漫畫+小說 7人合本(加上插花共有18人OTL) 【Alcoholism】酒精中毒 歡樂開催~!! (六個人都有喝酒戲喔喔) 山本為了獄寺用力灌酒;雲雀夜襲迪諾,為的居然是要他"陪我喝酒"??? 而堂堂彭哥列十代首領,又會為了甚麼甚麼理由頻頻拿起酒杯呢?? 詳情及預訂請見:http://blog.yam.com/viar/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.16

07/31 23:08, , 1F
在等的那人就是我哥XDD 看到出了我還特地叫他來看XDDD

07/31 23:13, , 2F
等+1

07/31 23:13, , 3F
XDDDDD這篇也很有趣~
真的有人在等的意思(驚悚)我會努力(?)

07/31 23:24, , 4F
這篇我看多久了怎麼還在這啊!後續敲碗啊!!!!(?)
我從第一篇就說了這是OP啊啊尼敗持啊!!! 我送酒精要衝台北還撞CWT所以拖到十幾號不為過吧XDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!

07/31 23:30, , 5F
等+1 雖然後面會被雷到我還是想看阿阿阿
=口=被雷也想看......那到最後你可能會被雷很慘喔......(炸)

07/31 23:32, , 6F
本人曾跟Lyy大還有我妹多次提到期待...
喔喔......一樓的哥哥出現了XD?

07/31 23:32, , 7F
樓馬梨歐大叔啥時轉型變成盡責的大叔阿(敲碗)
XDXD我也不知道耶怎麼辦(你不是作者嗎)

08/01 00:20, , 8F
辛苦了XDDDDDD

08/01 00:27, , 9F
等待+1˙W˙ 小絳加油(不要裝熟#)

08/01 09:06, , 10F
腳踏車日記~~~(笑)~~敲碗敲碗

08/01 12:02, , 11F
等+1 樓馬梨歐加油XD

08/01 16:32, , 12F
很可愛阿/// 樓馬梨歐+1

08/01 19:44, , 13F
等+1~~~~果然大叔騎的樓馬梨毆比較有耐心XDXD
 XDDDDDDDDDDDD謝謝大家 不過老的(?)羅馬利歐不知道甚麼時候才有戲(炸

08/01 20:09, , 14F
因為習慣成自然(?) 阿D好可愛ˊˇˋ 是說有錯字!?

08/01 20:12, , 15F
附帶一"題" →提:]
噢噢感謝XD已修改

08/01 20:26, , 16F
打錯字(汗) 期
欸有差喔差很多耶XDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!(拇指(?)) ※ 編輯: Vicarmesi 來自: 59.113.170.241 (08/01 21:29)

08/01 21:31, , 17F
真的差好多喔XDDDD害我嚇到了XDDDD

08/01 21:38, , 18F
真的差很多(笑滾)我看到的時候還在想是要騎什麼(你出去)

08/02 16:02, , 19F
嘛ˇ 不要笑啦~XD(自己滾走)