[腐物] 奪取你的身體(3) + 無關改圖一張

看板HitmanReborn作者 (筱嵐)時間16年前 (2008/07/28 21:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
此為防爆頁 CP: 6927 打野戰有(H?) 改圖CP:27X    「好久沒回到這裡了呢...好懷念啊...」阿綱看著更加破爛的黑曜中心道。    「是啊,也是我們相遇的地方呢...」想到第一次在森林碰到的時候,阿綱慌亂   的反應超可愛的!或許在那個時候就註定了什麼...    「啊?你說的是這個森林嗎?」兩人走進茂密的森林中,而骸對這裡的路線自   然是再熟悉不過了。    「是啊,你那時還很笨的迷路了。」    「過份...話說那時候你的表情真的很可怕呢!!」阿綱露出誇張的表情。    「哭乎乎...那我現在還會可怕嗎?」將臉龐移近。    「在更加了解你後,就覺得沒那麼可怕了。」阿綱微笑。    「這樣啊?」    「欸..是~沒有以前那樣啦...你這是..?!」對骸突然的逼近,兩人退退退退退...    靠上了樹幹。    「那這樣呢?」骸將阿綱的雙手壓制在樹幹上,露出意味不明的笑容。    「可、很可怕!!!」阿綱由衷的感到很害怕!!!    「阿綱的臉紅紅的真可愛,很期待嗎?」    「一點也不!!!」    「是嗎?可是好像已經來不及了耶...不會有人經過這裡唷...哭乎乎乎...」   拉起阿綱的短袖T恤,白淨的身軀一覽無遺。    「你想幹嘛啊!」舉起腳想要踢,卻又被抓住了!沒想到會在這種地方打野戰   ,阿綱欲哭無淚。    「別那麼急嘛...」我急著想逃!!!阿綱內心再度吶喊。    骸的右手仍舊勾著阿綱的腿,藉機靠得更近了,近得都感受得到雙方的熱度。    「夏天..好熱...」阿綱將目光移骸身後的天空,整張臉紅透了,不知道是氣溫   還是體溫的關係。    骸閉上眼輕輕舔舐阿綱的耳垂,奇妙的搔癢感順著密集的神經直衝阿綱的腦門   ,他身體微微的顫抖著。    「阿綱好敏感...」骸對這樣的反應感到很滿意。    「嗚嗯...」從唇間微微發出的低吟,讓骸有點受不了,他放開阿綱的手,改往   他處愛撫。    「抱我...」這是骸說的,有了上次的經驗,阿綱很自然的將骸往自己拉得更緊   更近了。    阿綱的褲子已被解開,只讓骸挑逗兩下就很快的站立了,也算是調情加持的結果。    「你不要玩那裡啦...」阿綱扭捏著不是很自由的腿。    「哦?你說的那裡是哪裡啊?這裡嗎?」手指往後庭摸去。    「那裡也不要啦~!」阿綱又緊張了。    「不要緊張,我都有試過了,其實可以很舒服的喔~」    「什麼?!你和誰試過了?!」阿綱瞬間驚醒,腦中浮出千種和犬摀著屁股在   地上痛苦打滾的影像。    「沒有啊...」阿綱的反應出乎骸的意料之外,想要趕快澄清。    不知道哪來的力氣,阿綱一拳把沒有防備的骸打出三公尺外。    「無恥!! 」急忙把褲子穿好後就跑掉了。    「什、什麼?!」阿綱是不是誤會什麼了?摀著胸口,骸疑惑的想。                            ...to be continued --- 改圖:27X 慎入 http://farm4.static.flickr.com/3132/2709556823_8d28a163db_o.jpg
從以前就覺著這張27好man啊 >///w///<" --- 第五章由於出遠門沒來得及寫 放張莫名不相干改圖佔個版面...(?) 阿綱約會要小心不要隨便走到人煙稀少的地方很危險小心引狼入室啊!!!(吶喊) 嗯,大概就這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.3 ※ 編輯: julieedison 來自: 61.227.134.3 (07/28 21:07)

07/28 21:19, , 1F
噗,改圖讓我笑了XD

07/28 21:21, , 2F
還沒吃到......請不要只在意這件事#)

07/28 21:25, , 3F
補推改圖XDDDDD

07/28 22:17, , 4F
你是再說我嗎??? 不過XANXUS功也很有趣

07/28 23:18, , 5F
XDDDDDD樓上反過來啦!!!(被巴)

07/29 02:00, , 6F
哈...身心受創了骸XD

07/29 05:30, , 7F
你和誰試過了XDDDDDDDDDDDDDDD

07/29 10:36, , 8F
骸快吃阿...

07/29 11:18, , 9F
沒吃到兼受創被誤會,辛苦了,骸(拍肩)(輪迴)