[殺手] 潛水很久的殺手浮上來報到 (浮屍??)

看板HitmanReborn作者 (怪腳之哈比)時間16年前 (2008/07/21 10:36), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
Picture: ColdHeart ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ P.Modify: ▏ Hitman Reborn ﹨* ﹨ ▂◢█◣ GTOnizuka▏ Pon'gelare Famil ∕* ∕▇███◤◤ ▅▅▅▅▅◣ █▇▇▇██◣ ..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥ Warning: The following datas are Pon'gelare Family Members' List. Take Care. The Enemy Mafla. #殺手ID#︰weirdfoot #殺手性別#︰一直被我哥說成是娘炮的XY染色 #懸賞金額#︰很不值錢,只有27圓啦=口= #希望成為誰部下#︰當然是阿綱的啦~ 可我不要小言綱或死氣綱喔... #最想當誰的老師#︰山本~感覺上笨笨的,很好教(遭毆) #最喜歡的角色#︰第十代首領! (--台版動畫看太多 #印象最深的劇情#︰漫畫:沾著吃戴上大空界後噴血的畫面(好血腥) 動畫: 阿綱&浴室看到拉爾在河裡面洗澡的部分(好色情) #想說的話#︰我哥一直說獄寺是浴室蠢人啦(遭毆) ======== 其實我一直在想,怎麼都沒有綱髑這對咧XXD 天野阿姨未來篇後還有甚麼梗呢?(思考中) Data Establishing... ..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥..‥   ▄▄▄▄▄▄ ██████ ▅▅▅▅▅▅ ◥█▌ ██████ Power By █◤██████  ColdHeart&GTOnizuka █████ ████ -- 哈比人不是腿短, 是走路慢。 ←我是這個 哈比 是腿短,不是走路慢。 ↑差別~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.229

07/21 13:37, , 1F
山本一點都不笨喔((汗

07/21 14:01, , 2F
"綱髑"?我記得之前有一兩篇創作文有....自己爬一下吧

07/21 15:12, , 3F
歡迎!!

07/21 16:58, , 4F
推沾著吃XDDDDDDDDDDDDDDDD

07/21 17:12, , 5F
山本是店店吃三碗公的那種人...顆顆

07/21 17:53, , 6F
你哥好過份!!!(狂指)還有拉爾那段一點也不色情啦!!
我是個國一的純情男OK(遭毆)

07/21 17:54, , 7F
(曾經為了這段拚命向同學解釋獄寺的清白XDD)
※ 編輯: weirdfoot 來自: 118.168.109.61 (07/21 20:19)

07/22 11:41, , 8F
國一?年紀好小=口= 我國一還不會用BBS 囧 歲月不饒人....

07/22 11:48, , 9F
補個推 歡迎喔~^^

07/22 11:54, , 10F
天啊,我熊熊比你年長八歲XDDDD歲月不饒人啊~~歡迎

07/22 17:52, , 11F
看半天才發現沾著吃是什麼東西(炸