[其他] 我的家教學生

看板HitmanReborn作者 (含情MOMO)時間16年前 (2008/07/19 15:49), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
我要來出賣我的家教學生,他是個一點也不可愛的胖小弟(毆)。 小學五年級,喜歡的卡通是海賊王和網球王子 之前每個禮拜一、三我都要去陪他讀書。 ======以上是前言======= 因為我覺得家庭教師Hitman Reborn!的動畫一整個走子供向,說不定他會喜歡, 所以就趁機向他推廣這部作品,要他看海賊王之前的三十分鐘記得要看Reborn! 一開始胖小弟還會說:「哼,什麼家庭教師里包恩……」 到後來,則是每個禮拜一拉著我討論昨天的劇情(推廣成功!而且聽說他們班都很喜歡) 一陣子過後的某個禮拜一,胖小弟雙眼發光的對我說:「昨天有一個人好帥!!」 hcmomo:「哪一個?雲雀嗎?」 胖小弟:「雲雀是誰?」 ( = =||| 委員長,你戲份太少了,小朋友都記不住) hcmomo:「不然你是說誰?」 胖小弟:「壞人的老大!」 hcmomo:「……(三秒)……喔!你說 XANXUS 啊。」(那時台視好像才剛開始指環戰) 看來胖小弟非常喜歡我們戰哥,於是我花了點時間教他「XANXUS」的唸法和拼法 平常連「three」都會拼錯的胖小弟,居然很快就把 XANXUS 的拼法記起來 而且那天一整節課,不斷的唸著這個他覺得很帥的名字,害我都快瘋了。 ========================= 接著禮拜三我再去上課時,胖小弟說了件令我哭笑不得的事 那天胖小弟心情特別不好,一問之下,他說:「我們英文老師很機車。」 hcmomo:「為什麼?又突然抽考嗎?」 胖小弟:「我說要改名叫 XANXUS ,老師說不行。」 hcmomo:「……………………。」  胖小弟的英文老師,我對不起你 Orz 碰到這個拼法詭異,又看不出怎麼唸的名字,你一定覺得很困擾吧…… ========================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.126

07/19 15:50, , 1F
小弟GJ!!!

07/19 15:50, , 2F
教他跟老師說:我是個名字裡有兩個X的男人

07/19 15:51, , 3F
多帥啊XDDDDDDDD
※ 編輯: hcmomo 來自: 218.170.105.126 (07/19 15:52)

07/19 16:00, , 4F
不不不,那小鬼一點也配不上這麼帥的名字啦XDDD

07/19 16:13, , 5F
XDDDDDDDDD 渣渣斯你有fans了~

07/19 16:19, , 6F
我笑了XD 戰爸有fans了~ fans+1

07/19 17:06, , 7F
不知為什麼突然很慶幸台版的XANXUS就直接寫XANXUS(?)....

07/19 17:39, , 8F
戰爸快出來你有fan了XDDD這小孩太GJ了XDDD我是他老師會瘋吧

07/19 17:47, , 9F
不然叫戰戰斯?

07/19 17:52, , 10F
樓上專業!

07/19 19:29, , 11F
XDDDD戰戰斯很MAN說~我愛v

07/19 21:39, , 12F
我如果說戰戰啊~~~嘶  會不會被抓去掄牆....XDDDDDD

07/19 22:04, , 13F
XDDD

07/20 00:24, , 14F
戰戰啊~~~嘶 這個太歡樂XD

07/20 00:34, , 15F
不止太歡樂~而且太情色XDDD"

07/20 11:22, , 16F
板標改了XDDDDDDD 整個很歡樂(炸)

07/20 14:02, , 17F
一覺醒來居然變版標 >///<