[腐物] sex

看板HitmanReborn作者 (綾瀨櫻)時間16年前 (2008/06/29 17:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
cp:HD(不用懷疑就是雲雀x迪諾) R18,短篇 01.事前 帶著沐浴過的清香,迪諾赤裸雙足,踩踏著榻榻米走向正在賞月小酌的黑髮男子。 悄聲的行走、優雅的跪坐,舉手頭足有著難以言喻的風情,卻又感到英姿颯颯,雲雀挑眉 看著那抹流金行雲流水的動作,擱下小酒杯,一把扯來粗暴的吻。 唾液交換、唇舌交纏、混上些許血絲的雙唇是最好的掠奪。 如獸般的赤裸渴求。 「恭彌想要我?」 「不吃可惜。」 交換氧氣的空閒兩人沒有太多對談便再次陷入點燃的火。 名為慾望的火。 02.事中 「唔……」 仔細的舔嗜著雲雀的男性,迪諾跪在男人雙腿中間愛撫男人,身上的白色單衣零散的垂掛 在身上,若隱若現的視覺感官總是讓雲雀興奮不已。 「嗚嗯!」 大量的白液射入口腔,迪諾卻沒有因此吐出,相反的他吞嚥下去,沾滿液體的臉看起來妖 豔。 「等不及?」 探手摸像迪諾下身,濡濕的性器和微微收放的水嫩肉穴感受到不懷好意的觸摸反應變的更 大,伴隨身體主人有些無法壓抑的喘息顫抖。 「才、才沒……啊……」 拱起腰,只因為男人猝不及防的植入三指粗暴的抽動。 這就是雲雀恭彌,他的性愛總是粗暴如焰,迪諾總想,或許是他病了,才讓這人在他身上 為所欲為還能覺得快樂。 也或許,他能從不溫柔肉體交纏中感受到一閃而過的柔情。 所以…… 「記住,你的男人從來只有我!」 瞬間衝入體內的硬棒讓迪諾失聲呻吟,一連串粗暴的抽動讓他除了像女人般媚叫外無事可 做。 真是任性呀……恭彌…… 03.事後 泡在暖泉,迪諾瞇起眼舒服的咕噥聲。 被某人操到腰都痛死了,不好好的放鬆明天會更累。雖然是這樣想,但是一雙熟悉有力的 大手握住迪諾的腰硬是讓迪諾翹起臀,感覺到不妙時又再度被後方男人貫穿。 「你都……都不累嗎……啊……」 「我不像你那麼虛。」 你根本是精蟲衝腦……迪諾默默吐嘈。 月夜下,甜美呻吟不絕。 ********************* 這是試筆(其實我想寫更詳細的但還是算了) 對我來說HD/DH實在是沒差, 因為兩種我都愛ˇˇ所以......(奔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.177

06/29 18:03, , 1F
BOSS是受!!(看完彩頁跟文章的心得)

06/29 19:53, , 2F
從這篇看起來,BOSS不只是個受,還是個M (飛逃)

06/29 21:16, , 3F
我腦中自動代換成+10雲雀x-10BOSS而且無違和感!!(炸)

06/29 21:30, , 4F
推樓上XDDD

06/29 21:30, , 5F
我很害羞的看完了(鼻血)

06/29 22:14, , 6F
啊啊~~~>///<我最愛的HD終於出現啦Q口Q////

06/30 13:09, , 7F
唔...雲雀變成強攻了!!(*′▽‵*)

07/01 01:07, , 8F
忍不住想推個GJ>﹏<,而且再想像成+10雲×-10迪…吼>/////<

07/06 18:57, , 9F
推三樓...