[討論] 魯斯里亞

看板HitmanReborn作者 (冷神小希)時間16年前 (2008/06/23 23:50), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近很累,所以需要尋找慰藉XD 於是我想起了他,很久不見的魯斯里亞大哥...or大姊XDD 其實這是個設定上情節上都很melancholy的傢伙,不然就是搞笑+番外篇被欺負 跟了平打的時候像個玩鬧的大哥哥 除了翹小指、鋼鐵膝蓋、瞬步(?)、不錯的拳壓之外 好像就是被打趴... 輸也輸得很有喜感XD 總之就是一個可愛可憐又可悲(?)的瓦利亞殺手 但是劇情到現在 除了守護者之戰他被綑在床上參加大空戰... (疑點:也就是說瓦利亞並沒有處決他,那其實這集團也不怎麼嚴格嘛(  ̄ c ̄)y▂ξ) 然後十年後篇他最後一次出現是這裡 http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/8/553808/1197123769.jpg
還是在絲瓜羅的DVD裡面出現充當選單畫面的看板男 看到讓我一下子爆笑出來 平常要找他的資料也滿難的 同人圖都是跟瓦利亞一起出現的 例如說超可愛的這張 http://myurl.com.tw/teju 連天野媽的15集番外篇"瓦利亞暑假"和某一集的"瓦利亞家暴"也都在表他= =||| 既然天野媽媽都給他穿圍裙我也沒意見了XD 其實花襯衫海邊場景非常適合他(逃) 感覺一整個就是可愛>////////< 我承認我愛絲瓜羅 但是我卻比較會夢到魯斯里亞,昨天就夢到跟他在瓦利亞大宅陽台上聊天XD 記得還是聊什麼刨冰口味比較好吃(啥鬼XDD) 瓦利亞很久沒戲份了 但是魯斯里亞卻讓我想念到不行啊 這樣特殊有意思的傢伙怎麼可以消失這麼久咧(/‵Д′)/~ ╧╧ 拜託快出現吧魯斯里亞!!! 有空可以拿下墨鏡嗎~~ 看看你的戰鬥力是不是只剩下一片昆布囉(誤) -- 只是個愛說話的作夢者 http://blog.yam.com/sube29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.78

06/23 23:59, , 1F
魯斯大姐~~~~(誤) 他在DVD封面那個梗超好笑的XD

06/24 00:15, , 2F
魯斯大姐+1 他在同人裡被畫得很可愛XDD

06/24 00:36, , 3F
XDDDDDDDDDD好有趣

06/24 00:56, , 4F
偷偷喜歡魯斯+1XD 不知他拿下墨鏡會不會長的像大雄

06/24 01:42, , 5F
其實魯斯里亞是那副墨鏡阿~金屬蹊蓋的身體只是墨鏡架

06/24 01:43, , 6F
不過我覺得戰哥的個性是嘴上要你死實際上都會留一手

06/24 01:44, , 7F
大空戰也是 一邊說為啥要救 隨手就救了兩個= =

06/24 01:45, , 8F
所以魯斯里亞不死其實不意外 莫斯卡一定是設成打個半死

06/24 01:45, , 9F
不活就好XD

06/24 01:47, , 10F
糟糕我又想到戰哥的白目眼了XDDDDD

06/24 02:50, , 11F
老大、你的眼睛...!?

06/24 12:55, , 12F
↑XDDD 看完未來篇發現到瓦利亞的人真是和藹可親XDD

06/24 13:37, , 13F
戰歌是傲嬌這件事 大家心照不宣啦~XD

06/24 15:01, , 14F
也許未來篇之後大家也會覺得未來篇的人和藹可親...(!?)

06/24 15:55, , 15F
GAMMA未來篇還沒過我就覺得他和藹可親了XD

06/24 16:46, , 16F
瓦利亞只是一群傲嬌和搞笑的集合體XDD

06/24 18:12, , 17F
突然覺得魯斯里亞好像女(男)傭 (逃)

06/24 22:31, , 18F
瓦利亞只是一群傲嬌和搞笑的集合體XDD