[討論] 198文字情報(有雷)

看板HitmanReborn作者 (美乃滋戰士土方14)時間16年前 (2008/06/20 23:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
轉自崑崙and熱情漢化內部小道消息 雷 幻騎士“我是故意輸給那傢伙的 只是為了花花家族的組成” 那傢伙是斯誇羅 幻騎士說斯誇羅根本不是他的對手 由於在斯誇羅寄的DVD上看到過 所以山本認識幻騎士 斯啪那背叛的事被入江知道了 星星眼“48很有可能在這基地的某處和彭哥列在一起 藏匿彭哥列的可能性很高” 另外雲雀仍然在戰鬥中 敵方的部隊長說“現在是我方佔優勢!打倒那傢伙只是時間問題” 幻騎士似乎很強 最初只用空手迎戰 啊?就這樣? 所以也只敵軍打嘴砲而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.206

06/21 00:16, , 1F
只是GM的嘴砲...想消滅外掛還早得很呢!(被毆)

06/21 00:17, , 2F
(啊偷說一下我很乖不用外掛的喔....= =+)

06/21 00:24, , 3F
結果樓上還是忍不住來看情報了(敲)

06/21 00:29, , 4F
樓上不是去睡了嗎 = =+

06/22 16:55, , 5F
============================有沒有聞到濃濃的腐味?

06/22 16:55, , 6F
==============================================2121